新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

干过两个当兵的,没有深入交流,纯粹的肉体关系,一开始两个都坚决不同意无套做,爽歪歪了就勉强给无套干了,那感觉是真的爽
今日更新 希望大家喜欢
$ k" F7 v3 {9 j
我和军警不得不说的故事之—与武警士官战友M和N的故事(4)

: b2 q' y5 Z  Z. V0 l  ?) z# x% @
     说者无意听者有心,自从与N有过一次后就一直惦记着和他战友一起双飞的事,其间和M还有过两次身体接触,可N在网上聊得火热但出来碰面却一次没有,他的解释是这段时间比较忙领导也盯得紧,我也不太好表达想双飞的意思,猜想他也许就是随口这么说说而已,毕竟两男同伺一夫的事还是有点别扭,就这么拖着。
    事情的转机出现在大概两个月后的一天,把N约出来吃晚饭顺便再ML一下。吃到一半时,他主动提出看战友如果有空就叫来一起吃,我回到好啊,多认识一个帅哥也挺不错的。正好他那个战友也方便,就出来了。当看到他战友出现在我面前,我是大吃了一惊,说来世界真TMD小,同志圈也小,军警圈子更小,这个战友就是M。我故作镇定假装和M不认识,握了个手招呼坐下来一起吃饭,M也比较配合我的表演。席间M和N交谈甚欢,我边吃边想接下来怎么办,心里五味瓶翻了盖好又翻,也没怎么搭话,当M去上厕所时N还问我怎么突然变得安静了(我平时属于自来熟那种人,话比较多绝不会冷场),我只好回答说第一次3个人这么吃饭且和M不熟感觉有点别扭,N还劝我不用太在意这些、M是个好相处的人,就当时交个朋友嘛。为了让自己放松点,我还喝了两瓶小郎酒(他两是请假出来的不能饮酒),可能是喝得到位了话自然就多了起来,东一下西一下就聊开了。
    俗话说饱暖思淫欲,心里想着今天终于可以双飞武警战士了,嘴上还说要不找个地方喝点东西继续聊。M这时就表现出一个老江湖的狡黠,说今天训练了一天腰酸腿痛的不想坐在马路边喝咖啡,我就顺着他的话说去开个房慢慢聊,其实3人心里都清楚只是需要找个冠冕堂皇的借口罢了。于是我就在附近定了一家全是跃层房间的酒店,以最快的速度办好手续上去等他们。房间是个跃层,一层是客厅有沙发电视二层就是一张大床及卫生间。因为是和N提前约了的,他在迷彩服外面套了件衣服,紧跟着我就进了房间;M是现说来吃饭没作准备就穿一身迷彩服,就让他先等几分钟再上楼,好在酒店前台在大堂而房间又是在公寓的其中一层,他们这身穿着先后上楼也不怪。
    N进来后我就抱着他来了个深深的吻,“你家伙真的错,把这么帅的战友也骗来了,他就是你说的那个和领导有一腿的家伙?”,“你看着我战友那色迷迷的样子恨不得在饭桌上就把他操了吧。”“在我心里你永远都是原配夫人”,有时真佩服我泡人时的嘴,句句话都让人听得心痒痒的,怪不得有人会上当。“这段时间有没有想我?”边问边捏着N结实的屁股,好舒服的感觉,“没有”,“记住,要叫我班长”,“我战友在时也这么叫?不好吧”,“必须叫我班长,不然就打你屁屁再让你光着身子站军姿”。说话间门铃响了,我打开门把M迎进来,可能是有点心虚和和他握了个手寒暄几句。其实三个都心照不宣,只是现场的气氛有点怪怪的,哪个来打破这个尴尬的局面呢?除了我还能是谁。M背对着我时,我就从后面搂着M的腰亲吻着他的头发耳垂,N也走过来和M亲吻起来。满屋充斥着男性荷尔蒙,三个男人抱在一起舌头交织在一起相互交换着口水,我左右手分别捏着他们的屁股,这种成就感是第一次也是唯一次(3P也就这一次,想想真TMD的疯狂)。M还是那么的骚,手不停的在我的裤子上的摸索,感觉它已经完全勃起后蹲下身子拉开我的裤链把我的JB拽出来,先舔后含把JB整个吃了进去,这里我把N的头往下按示意他也加入,两个穿着迷彩服的战士一个舔茎一个舔蛋,然后他们两人交换位置继续舔,我整个人爽得飞起来啦!接下来让两人并排站好保持跨列,拉开他们的裤链掏出JJ,我双手同时揉捏着一大一小两根JJ,M的小点粗些N粗大些,MD太爽了。

# Z5 J& w4 G7 Y, V
标注一下 希望好看
非常喜欢这篇文!搂住加油,耐心等更新
今天休息,把这个N和M一起的故事写完
. n. ]; e; B! n, b; q9 q1 k5 f: v- j
我和军警不得不说的故事之—与武警士官战友M和N的故事(5)

4 r$ u- n+ |( d8 m
    时间宝贵不能浪费在玩JJ上面,我松开他们的裤子到膝盖处并指示两人跪在床边,晒得黑亮的身体却有着白白的屁股,细腻的皮肤中充斥着青年的活力,我上去就亲吻着两人的屁股,如果不是他俩没有洗PP可能真会去舔一下PY。打消这种冲动后,我让他俩双手把屁股掰开,PY暴露在我的眼前,一圈肛毛中PY一张一合的向我招手,淬了一些口水分别涂到两人的PY处,两手的食指按摩着曾经战斗过的地方,两人可能是不好意思都没有发出什么声音,接下来把中指向PY里深入,再后来就是食指+中指,他俩慢慢就放开了伴随着轻声的呻吟。受不了啦,我立即从包里拿出套子和润滑油,自己戴好套子抹好油迫不及待的就往N的PY里插,径直的一探到底,N长长的嗯了一声在我俩完全贴合时停下,我弯下腰深深的吻着N的后背,双后抱着N的胯部开始了抽插,真是爽翻天。大力抽插了几分钟,M感觉自己被凉到一边就不高兴了,转过身要和亲吻,我左手一把揽住他的头让他亲我的MM,同时被两个战士满足两个地方,这种艳福怕是没几个人享受过吧。我把N的双手向后扭起,手按住它们提起来头也向上抬,N就处于一个非常被动的姿势,PY已经被我操开了,分泌的肠液使他的直肠非常的顺滑,减小了我JB进出的阻力,房间里充斥着清脆的啪啪声+啊啊叫声。当N正处于忘我的边缘时我把JB拨了出来,把正给我口的M拉到床边让他屁股朝外双脚打开成,提枪插入他的后面,一杆进洞一插到底M大叫一声,用力夹紧我的JB感觉像被双手捏住一样,看来M的功力是要比N老道些,怎么让男人更爽他的确是得心应手。随着在M的PY里抽插,也不能让N后面空着,我右手中指食指插入他后面,两人同时被圆柱体进入身体,前列液伴随着呻吟声齐飞。渐渐的,M已经进入状态,嗯嗯的声音中翻起了白眼,我停下了在N后面的手指让他给M舔起全身,从MM到JB来回的舔,不用几分钟M就受不了了,大叫一声射在了N的脸上,然后就像死猪一样瘫倒在床上。
    由于戴着我最喜欢的黑色套子的缘故,一时半会儿还没有射的感觉,就让N也仰面躺在床边,我拨下套子又抹了点油插进他的PY。里面湿且温暖,看着N那坚毅的面孔此时也泛起潮红,想必心里是很舒爽的,他的JB也由疲软状态变成坚硬,黑黑的一根钉在双腿之间,不能让它就这么杵着,就使唤M过来用让他用自己的PY给N服务。把N的前列液抹开,我把N的JB扶起M就自觉的分开双腿慢慢的坐上去,这些年的G片没有白看,我和M两人前后夹击搞得N爽得不要不要的,他双手抓紧床单双脚被我向举起,不得不佩服当兵的身体素质好,腿都被打开成120度嘴里叫出来的也是舒服的嗯嗯声而不是痛苦的啊啊声。我抽插的速度快M起伏的速度慢,交错的快感不用几分钟就让N交了枪,射进了M的身体里,我也在一声声怒吼中把子孙射入了N的PY(对小兵N我还是比较放心,感觉他还是不乱,所以放心无套中出)。
    事后一根烟赛过活神仙,每次完事后我都会抽上一只烟,那种感觉就像是打了胜仗的军人享受着胜利的果实回味战斗的点点滴滴。我们三人躺在床上,左边是N右边是M终于体会到什么是齐人之福,三张嘴一起激吻后N和M洗了澡先行离开。MD,终于实现了我3P的终极梦想,还是和两个阿兵哥,完全是以后我可以用来吹牛的资本。
    但是因为这次激爽中让N干了M,可能让他们俩感觉到了别扭,N明确表示不会再和谁一起服侍我了,后来分别还和N和M有过几次单独交流,那年底M退伍回老家,家里给安排了个大型国企的工作,就再没有碰面了。
    这就是我唯一的一次3P的经历,谢谢N和M两个不错的小伙。

! k+ q! s9 X( y7 |% U" v' t1 N
看来LZ应该是个大帅哥,出了推倒了一片人马啊!
我现在的固炮也是个交警,平时一本正经的,床上骚得不得了,有时候也让他穿着制服跟我做,那种感觉太刺激了。
kawasaba 发表于 2020-2-18 00:15
7 Q6 g( l' ]3 k( u, f' s: s. G看来LZ应该是个大帅哥,出了推倒了一片人马啊!
) Q/ i7 {5 T! K8 N; n' ]
真是不好意思 本人不帅