新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

6139522 发表于 2020-6-23 07:43" X/ b; ^) D" x( ^0 Y
曾经约过一个内蒙的男人。和我手臂一样粗。十六七长。而且很硬 戴套都要撑开带。晚上做了一次 第二天早晨骚 ...
1 f& q: b% o7 b
厉害了
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:587 Y8 u  U/ _4 f
我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...
. F4 Y7 H/ I4 {2 p7 b! j  a
朋友交流q1581808983
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:58
6 d( {& [7 X8 u$ T8 Y5 G我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...
1 Y' z7 y+ q. U/ ~  _3 Q; w' d
我是承德的 求介绍qq1501808983
菊花爆满山2 发表于 2019-6-26 01:37
! Z! {# n) j7 `见过一个化学老师的估计20以上,还有几个高中时候同学的也超级大,17到20。后来大学时候又遇到很多大鸡巴 ...
) W/ h5 z! @( m3 t
交流 我高中老师也有个大鸡巴qq1581808983
jstzgyj 发表于 2019-6-27 10:06
( @3 m4 \6 z8 a$ A) u/ [$ c9 T# }我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完 ...

+ ?: X0 Z( c# n4 O1 n可以介绍嘛q1581808983
印加 发表于 2019-8-26 13:42/ A4 |, K. o  n2 _
我也是承德的,见过几个超大的。不知道您说的认不认识。有什么联系方式吗? ...

9 A& P% D$ t9 X3 Q1 {我也认识好几个大家伙交流q1581808983
yuppie 发表于 2020-5-30 19:58* I* W0 l8 ~) r$ A
12年见过一个最大的,是个山东人,那是真的大啊…有马克杯那么大,可惜是个0,哈哈,叫我操他的尿道,我也 ...
+ i2 j  x9 D9 i# P) I: p3 A/ h: m
还有这样的吗  还有联系吗  qq1581808983
标记一下
见过黑人的,去泡温泉看见了,四个黑人,软的时候很大,真想摸摸,搓澡师傅特意搓他们鸡吧捏快,四个人都勃了,确实又粗又长,估计是搓澡师傅也是同好,他年龄30左右
豆包包 发表于 2019-7-13 16:31
1 R5 o; d, h  K左边是炮友的右边是我的
$ C% e: j# {, C: p) p; @
都不错