新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

junkiey 发表于 2021-4-26 19:39
+ f) S3 {2 M3 g( P; ~* H哇 还有看的啊 上次发的到现在没过 懒得写了
5 U; q$ H* V7 v8 L- j
继续写一下呗,这次发图片,太想看到结尾了,卡肉好难受
嗯,写的挺激情的
还没有更新啊…日常催更
民工最爷们了
我再挖一次,也该更新了
zbnm358 发表于 2021-6-27 14:35/ v) Z% F5 h5 D% [" ^2 z" Q
好刺激,没有了吗呜呜呜

7 ?( ^9 U! W  H# ?( w天哪 都好久了
不错
zbnm358 发表于 2021-6-27 15:06
) f3 W, g6 m* ?9 [+ K2 t我也跟民工玩过,民工真的挺爷们会玩的,看起来憨厚老实,其实特别色,很会玩,性欲强,鸡巴有劲,身材结 ...
# L" s8 E, g  q1 A# t: y
说出你的故事
想看个结局,麻烦楼主再写一点吧,通过图片上传
原来是他老婆打来的。我这才想起来刚才那个屏保,是一个小姑娘拿着一个十字绣的照片,应该是他闺女吧。2 B2 e, E, M- p0 n( z( [

+ j/ o- A9 N. B他挂了电话,好像是在回微信,我问:“哥,你贵姓啊?”2 i, D# K/ H6 d( p! M

$ W* _0 i" F1 c7 @他一愣,回复道:“免贵姓苏。”
* e8 m$ j# o  ~
" f2 y3 x# K& S8 ~. v他把手机放到茶几上,坐到我身边,我靠到他怀里,他很自然地张开一个胳膊把我搂住,“苏哥,家里电话啊?”
, |6 g$ n0 @" C' C( X- U' }4 Z1 Y9 p; D
“嗯,快半年没回去咯。”他布满茧子的大手摩挲我的肩头,“小弟你皮肤真好,真好摸,嘿嘿,比俺媳妇的还滑溜。”
# K, R; w% f, A; W' P$ d) Y
" p3 s/ B! l3 b8 P我鼻子贴着他的腋窝,嗅那里的味道,没啥异味,只有淡淡的洗浴液的味道,吐出舌尖撩动一簇腋毛,他打了个抖擞,发出嘶的一声,下面的小家伙开始要伸懒腰了。够敏感的哈~
: K/ }$ U, ~6 V3 J9 U3 B( L
7 v9 }" A& C6 ~5 g) Y% \  Y$ H- C舌尖慢慢滑到他黑红的奶头上,那里有几根毛,我慢慢地勾着突出的小奶头,每挑动一次他就颤一下,我往下一看,大鸡巴猛烈跳动几次,龟头就顶开了包皮全部露了出来。和上次给我的印象一样粗壮硬实。看不出来这个年纪了还跟十七八的小青年一样敏感。& }4 _7 L2 Q8 {
% J; a5 B, c! E/ p9 r& U( ]! p. f% d/ \
正吃着他的奶头,他手机微信响了。他看完,问我:“小弟,你家里有那个……吗?”他面露邪笑,手比出一个大棒子的样子,是假鸡鸡?我一脸迷茫,说:“没有啊,咋了?”“那,有黄瓜啥的吗?”我更疑惑了,说:“可能吧,厨房里。”$ b9 \: w1 t3 S# H

/ W* a& {) x5 S/ l* i他一起身冲向厨房,过了一会,拿出一根苦瓜……- `4 o8 ^+ i& w7 q
$ O& _! b& n/ d3 D9 r6 G
我一脸黑线,他笑哈哈地跑过来,从我茶几下面拿过一个套子,用心套上去。
9 X' g* ^9 h) Y4 q+ V: w5 _  v1 Z
我问:“苏哥,这……”9 @, @; ?2 o" c, H$ O* E

! [  |6 ]( r9 i0 H! |他笑着说:“哥为你好,来,屁股撅起来。”
9 e; Q: C  g5 B$ z# W9 A; C& e. m
4 V, N5 M* G  A, x娘唻,这啥意思啊。我只得跪到沙发上,屁股往上翘,大逼露了出来。
4 ]6 y, T- J6 |. G8 ~- X
) h+ p% X( X& p" q1 o他抹了些润滑油,慢慢把苦瓜头顶上去,我只觉凉凉的,一动不敢动。他轻轻抚摸我的屁股,很小心地往里推。苦瓜头小,但很快就粗了,根本插不进去,我开始摇屁股,抗拒进一步插入,害怕把我整个肛裂。
/ _/ Q6 V3 H/ m
) h4 s6 Q. G8 D; \: W他开始用手指捅逼,一根两根,缓缓插入,搅动,撑开,再插入,再撑开,同时用大鸡巴蹭我的脚心。我呻吟起来,腚开始摇摆,发起骚来。* A+ s2 Q9 h" m3 F1 ^" ?
8 k8 U$ M6 C; t  \( |$ r; M
很快屁眼儿就被扩开了一些,他重新拿上苦瓜,用心地往里塞。头进去了,上面的凸起开始摩擦肠道口,说不出的爽利。“啊……爽……”
4 [3 s9 p" p8 O+ g1 Z2 I, w0 C/ d" M5 r% t( k
“弟,你逼真好,红嫩红嫩的。”他夸赞道。
) d1 e9 J) V  v2 Y+ l0 x
0 a& i) N: |/ q很快,苦瓜越进越多,在顶到没法再顶的时候,他开始往外拉。接着再插,再拉,速度也开始加快起来!我被一波一波凸起的刺激彻底激发了,两手扒着沙发背放肆淫叫,他坐到我身边,大鸡巴慷慨送上。我忙一把握住,上下套弄起来。6 _6 j, ~2 b( N" c+ V- z

* E/ {2 n# b- [: X1 b4 [他越抽送越快,开始发出噗滋噗滋的淫水的声音,猛插一记,又猛抽出来,空留一个对天开合的大骚逼!
) \; u- \* t9 N0 D0 a
' O+ N- p& ?9 I+ R. s8 A0 _  C他翻身上去就开始舔,舌头送进去一大半,牙轻咬逼口,爽的我要上天了!1 ~: ?2 I( `1 J! H. j
. t( q7 T" I' f2 Z
他把我扳过来,我躺倒在沙发上,两手扳住大腿,他把苦瓜放到地上,开始吃我鸡巴。
) _9 D, _! r% c  h  d* t3 Y- R: e$ {1 X- l+ k. q
我边喘息边问:“哥,咋不操啊,你喜欢这么玩儿啊?啊……啊……”
) ?, s0 i! b. _0 p  Y% e0 _" K* J7 c; \, |/ W; f+ ~( R
他仰脸冲我一乐,说:“怕你一会儿受不了,提前给你把逼撑开,哈哈。”# {; Z9 `! r7 \# b# t
2 ]. ?0 ?! S( k! _. l  P( D* @
我有点儿不解,大刘和他的鸡巴虽说不小,可绝比不上个苦瓜啊~~~( H! a. T' g* }/ `; n9 J

" x. z( I8 i: j8 a& {这时,敲门声响起。我忙放下腿坐正,他起身去开门。$ ^0 I7 p/ |* B5 f2 J- }" s! g

- v# v) q2 W* S8 ^. c- V7 K我看到他后面是大刘,嗯?他后面还有个人!啊?那不是,那不是那个第一天见到的那个小伙吗?