新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: JacobT

[同志言情] 【原创】刮风这天

写的真好,从下午一直看到现在。
哈哈哈突然想起来高中那会还和我们班主任在课堂上杠过
JacobT 发表于 2018-7-11 16:21
% O+ l1 T' y" Z' ?" S% C(三十六)君子报仇/ C4 K% w/ I+ G

. S8 ^6 r& s  ]# p3 m磊子作弊的消息在同学间不胫而走。
5 ?, \( n, [* J
这段有点玄乎
等这有点有点心急
(三十七)夏天的风$ {) b! ]& V7 B" F1 {$ B, O

n  z/ h! S. u5 k: e8 h- `* r那天我和刘鑫被班主任叫到外面一通训斥。他发现我串座儿的事之后,在班里强调以后决不允许私自换座位。9 u2 V# r: {$ F4 y; m4 _- k
随身听外放的谜团就像是为我解围的魔法一样一直没有被解开。
( F% G3 T1 S8 r
- j2 O$ X  ]/ j+ Z4 I9 K* }最终我们全班同学被迫在物理课上集体向老师道歉,并承诺以后上课绝对不外放随身听,这事才算告一段落。$ G$ W5 p4 }+ L2 o6 s6 i& I
* T' x% x1 O- ]4 j/ d
我为那场蓄谋已久的冲动所付出的代价是:得罪了物理老师,也得罪了物理课代表。' R5 `" s1 i$ ]: E+ h6 P
从此刘鑫再也没找过我,见面也装作陌生人。
3 A% Q: G, B# _( y表哥私下里说我太不理智,不应该那样顶撞老师。0 L% h8 Z# q  }5 l, G, u* k
班里的一些好学生也因此跟我保持了一定距离。8 G* ^' e- q$ I3 a7 O/ Y! Z4 [

/ A3 ]5 i) Z; k9 i. v' j与此相比,我收获了磊子对我的亲近,感受到他受伤的自尊得到一丝修补。% [/ ]/ ^9 l  L: H: G/ {
他对老师的“势利眼”开始装作视而不见,不再消极面对。
/ ^9 l& }5 e& Q" k% Z
, d6 }, x9 j, m+ ?令我意想不到的是,班里成绩不好的几个男生开始对我特别热情。0 n: Q* |/ S+ f7 D! t
体育课会主动拉我跟他们一起打球或踢足球,我在班里说的话他们也都义无反顾地赞同支持。
: u4 g( A* O9 R2 M) f9 Y' s: }8 I3 e2 [
跟他们在一起玩的时候我打心底里高兴,那是一种纯粹的脚踏实地的亲近。4 i( W8 n# o2 m" z! r
! G6 G( r3 X4 t+ q  y- Z. l
时间一晃就到了六月,学校之前组织定的夏季校服也发了下来。7 \: v5 u2 Q" H4 y7 P
那是一套纯白的衣服,裤子是薄薄的长裤,衣服是带领子的半袖,穿上后显得人格外精神。
: _5 @% Q" M2 }1 W/ v; N$ y
0 t- [" {+ @9 q' G磊子穿上夏季校服简直就像从偶像剧里走出来的人,他身材高大,两腿修长,臀部曲线孔武饱满,! Z+ p, t% t; x! X. ^
裸露的脖颈和胳膊在白色衣服的映衬下格外性感。* B3 G" v1 D: {
8 C# V: J: z4 R- O$ V2 t
在这个时候发夏季校服还有一个很重要的原因,那就是我们即将迎来全市的课间操比赛。
2 j5 h$ Z* w5 h# R1 U3 J/ c从四月开始我们就一直在学新增的课间操:当年非常流行的芭啦芭啦樱之花。$ N9 e2 u  e0 }- u# n6 D
因为歌曲很是动感时尚,与以往的课间操相比简直好太多,所以从学的时候开始大家就很期待能正式在课间跳。
# ^( o: |1 S  }& u7 m  n5 G, d
1 c7 Q- G' e5 _7 j, O- n$ ], Y/ }" I5 ?可是谁都没想到,等到能正式在课间跳的时候,离比赛的时间已经很近了。
$ ?5 t+ _! h/ t0 e. @4 r因此学校将课间从以往的每天上午一次增加到上下午各一次,每次都要跳好几遍,并且随时根据情况调整队伍。$ o3 T) ]$ }4 T0 f' D$ M! K3 w; I
- \# g) |1 ]4 [: W+ t
队伍是从身高最高的开始从前往后排,磊子在最前面,我在正中间。
  f+ `3 P* O1 G* c$ l8 ]8 |( D4 _, G每当这时我都会肆无忌惮地远望他的背影,贪婪地独占他的每个瞬间。$ y9 K$ a  V& J0 B5 X, b

2 P+ ^6 k: n; Q4 ~4 j* c那天下午格外的热,我们每个人都跳得满身大汗。
, y- a. r1 x# N' _- ~回到教室大家都拼命用书扇着风,有的男生会把衣服掀到胸口处,露出腰和小腹来散汗。4 x% y. c( H4 h  y' ]* v
  I+ H! Y0 t" ~( i& T, Z
课间之后是自习课,老师们都去开会了,徐展坐在教室前面看管大家自习。
+ [+ `& c7 o  C, F3 P1 c磊子不顾班主任的禁令跟我同桌换了座位,他把衣服两侧的袖子卷到肩膀上,浑圆饱满的肩膀和棱角分明的麒麟臂展现无余。! a/ y# g; A# C4 X9 H" m

7 `, k9 N, \- Z1 a他汗津津的脸枕在胳膊上侧头看我并不说话,身上的热气一波一波向我荡来,弄得我有点心神不宁。
+ t5 Y0 d$ s4 C1 ^8 a$ g, X) C6 E4 N2 c' |
“你看我干啥?”我装作在学习之余瞅他一眼。
$ P; W  H" @, ?# o9 J' p
, l5 v0 }- Q; M7 Z+ k: g“你不看我怎么知道我看你?”他反问。* b+ M; j& `3 [& ]  c* u1 h
/ k. K4 _5 X+ A
我一时语塞。
. A* @3 O, z$ C
; ]6 D6 W5 Y- P. X1 ]“鳞子,我发现你嘴长得挺性感的。”他继续说。
* N) A& @* Z& G7 @7 Y- D( Q. n0 _# T& N7 a# `! t
被磊子这么一夸我竟有些不知所措,不明白他这么说的目的是什么。
) Q$ {$ c/ m  b8 ~# C, f& v4 H  Z脑袋飞快地旋转想该如何应对才能既保持风度又可以留住此刻的暧昧。% D% |$ g; l- L& _( r3 ~
2 I" N0 x% B2 i$ q  E
思考间磊子结实的手臂向我伸了过来,他拖住我的下巴轻轻往上一扬,这让我下牙撞到上牙发出清脆的声响。
8 y4 y/ _; @8 k5 [+ _/ O磊子被逗得直乐。
' y* K9 w6 Y. [* X' X. ]1 L
) T! E- t# U5 y* s+ t$ N) U“干嘛啊你,自习课故意换座跑我这捣乱是吧!”我嫌弃地说道。
5 @2 s2 ?3 d$ L3 c* m2 o+ ~/ l" w6 k. i
“我这么称赞你,你怎么一点反应都没有?”
2 G; c+ [7 s' V2 ]. g8 x
4 ^' p: j8 S# U+ ]“嘴长得性感是什么意思,一个嘴能有多性感。”我不敢直视磊子说话。
* P& n8 T6 v8 Q/ o  j+ C
6 [2 W3 p/ z9 k“就像我这样性感啊。”他使劲撅起嘴朝我贴了过来。
  V5 }7 O1 J1 w+ t, R% C  b! _& n$ e( c; m; I
我推了下他的头,继续装作看书。6 e( A4 m5 X7 U" T# X" Q
( \5 I% E! y) }: O) H
“教室里太闷了,咱们出去溜达会儿吧。”磊子说道,“我先出去,你跟过来。”7 B: M4 E2 W9 z. c, I
2 p- f. c0 a* K
没等我回答,磊子就起身走到讲桌那,跟班长说了点什么就出门了。# T- M9 y1 w. k1 Z& @7 N  e  X

# t" ^  F- w  v# `' d5 r8 _# @- ~隔了大约五分钟我也起身跟班长说要去上厕所,出了门直奔侧楼梯的楼道口,磊子果然在那,逆着光邪笑着看我。
* X# |- l3 Y/ N' s( m8 s* `2 y虽然他的表情在阴影下有些看不清,但我依然能分辨出他独有的痞坏,并为之疯狂。' q9 \) U' N) ]

+ R- ^# A, }* |" k9 U; ~. @磊子搂过我肩膀说要带我去个好地方。
; K3 v6 F6 M) M% I) B8 N- Q5 A' [- z  U1 X
出了楼道口转个弯,一阵凉风袭来,在炎热的天气里不禁让我瞬间一爽。( V# P# y: o, B
那是楼侧面的一个阴凉处,离我们当初救下小纸壳的锅炉房不远。
+ ?) ]9 z6 ~& [6 C! y4 }, b4 W2 k# c6 Y) T$ T
“这可真凉快啊!”我感叹道。
, K  c  [7 c  _4 ?0 K1 F  _  v) m+ O% L7 u6 E% j
“哥带你来的地方,错不了。”磊子看着我,我有些不好意思直视他,只能用余光感受他的目光。2 N* T+ t, P5 s) S3 I1 u7 s9 S  m
& A4 L7 G$ _$ K% j/ I% O( U
我俩坐在墙面突出的长棱儿上吹着风,没再说什么话。
. V" Q) t1 p" q# i8 S磊子搭在我肩上的胳膊没有拿开,自然垂到我胸前,他英俊的脸和宽阔的肩膀近在咫尺,在风里在我的余光中显得无比温柔。
( U2 e) J& {/ W; i3 X: B
( l; _# D+ T5 l" V有一瞬间,我有种想要把头靠在他肩膀上的冲动,可最终却没有勇气那么做。" F0 K7 m$ O! x2 x
跟磊子在一起的每个瞬间每个场景,如果全都可以靠着他的肩,那会是我整个青春最完美的浪漫。
( B6 B. z# g+ a& d% x* i' Z0 d' G& s( \$ Q" }+ w) v* J+ ?
”鳞子,你知道我是怎么知道这地方的么?“磊子的声音跟风一样沁人心脾。0 B6 B/ `; W  H$ W/ `+ L# L
  F1 W! j* s! O8 B
”怎么知道的?”我努力看向他的侧脸。( t9 a3 C4 _; `7 `& h# U& ^
% h! M+ I8 X2 Y2 Q! u1 a& s
他嘴角微微一抬,转过头看我:“我听体育部的学长说的,他们经常带小姑娘来这。”+ S, b% u/ `" Y6 i8 F( H( e
然后他伸手一指锅炉房的方向:“听说锅炉房后面堆着好多大石头,有些情侣在后面干那事,有人看见那边的地上总有用过的套套。”% O0 P8 ~# k1 F2 y- ]) @' n5 h

3 i6 e) H* H$ x$ e0 \0 |* k6 S”真的假的?”我半信半疑。) R- e2 m; G, B1 o: i

) I. Y% W7 n: _  G; U1 E: {% H“骗你干嘛,不过我也是听说。”他收回指向锅炉房的手,挑起我下巴:“你是哥第一个带到这里的人,多荣幸!”' s# z6 s4 L" W' R/ r8 r' w% b
# b9 s! q8 _1 a: H: K" m
我盯着他,良久憋出一句话:“是啊,你好多第一次都给了我,以后别爱上我就好!”
5 I. K" q9 S# J! \' c
, W) D, ?* F0 F1 [" k+ s  y% L' k说罢我拨开他的手,朝教室的方向跑开了,心脏随着夏天的风扑通扑通温热地狂跳。
加油啊楼主,更新频繁点就完美了
一会就考完了!不过鳞鳞好辛苦!
尺京的人 发表于 2018-7-13 17:375 @: r/ ~3 r  V( A/ t4 P' u
一会就考完了!不过鳞鳞好辛苦!

9 R6 D0 M2 X3 r! Q1 d等更新也会很辛苦
写的太好了,基本每天都会关注有没有更新
文如清风,支持楼主。楼主辛苦了