新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[原创] 19岁小0最艹爽的一次(更新版)

看的鸡巴直流水,后面能看到骚逼老公被拖下水,加上骚逼闺蜜,三个人一起被轮操就好了
不更新了吗。
这么激情的小说为什么更新这么慢啊?来一次没更新来一次没更新
期待更新啊
好刺激的感觉,,
好刺激。继续更新,想看后面的
好看,继续阿
爷大鸡吧给你逼逼止痒。小马哥说完用粗壮的胳膊把滔滔抱起来,把滔滔两条腿架在手臂,双手端着滔滔的屁股,屁眼对准了他粗黑的大屌,大大的龟头,轻轻的顶滔滔的屁眼,大龟头卡在洞口又出来,再进去,就是不把这根肉棒整根塞进去。( P# w- z: O) E" i
滔滔实在痒的不行,开始浪叫起来,爷,爷,操进来,啊……啊……小滔要大鸡吧……。要大鸡吧干吗? 操我……。操哪? 操我的屁眼……  滔滔的屁眼就是给爷操的。; K6 z. N  J% T3 M2 `; U4 w; B" D

) L# t8 C4 v! E4 F' ^  你的逼就是给爷们玩的…… 说完鸡吧一挺,顶到最深处。操,你妈生你下来,就是为了让大鸡吧日的。你们艺考生都他妈爱吃大鸡吧。又帅身材又好菊花又紧,还鸡吧骚,老子大鸡吧操烂你们……操……骚逼……
2 h, n# @2 [! k9 f
$ _9 G! r  J! ]" m% _滔滔就这样挂在强壮的小马哥身上,雪白瘦瘦的身体在强壮的身体面前对比,更加显得娇嫩无比。一米八几的爷们怀里抱着十六岁的男孩,男孩白嫩的屁股中间,插着一根黑色的肉棒。小马哥用胡茬开始扎着男孩的脖子和脸。男孩想躲,但是被爷们粗壮的手臂紧紧箍在怀里。身体不由的开始扭动,却把大肉棒越坐越深。肉棒从屁眼里拔出来,上面又包裹着一层白白的浆液。
" r- A: O  f  H老公,你的鸡吧好硬,好大。后面都被大鸡吧撑满了。好涨啊!  那老公拔出来吧,好吗? 小马哥挺动着大鸡吧,二十厘米长的巨棒在男孩身体里进进出出。 滔滔被操得闭着眼睛,双手抚摸着小马哥的胸肌,嘴里说着,不要,不要……   ! I% u3 q- g1 x1 s7 v# `

! Z% X) ?5 g, I6 T+ H 我们这些年轻的男孩长的阳光帅气,皮肤白皙。但是身体却少了男人的阳刚味道。内心里面我们渴望爷们身体的味道。 我们崇拜粗黑大鸡吧,喜欢浓密的体毛,喜欢强壮的身体把我们压在身下,用硬硬的胡茬扎我们的脖子,用粗糙的大手玩我们粉嫩的乳头。再 用粗大的鸡吧撑开我们的身体,把浓浓的精液射在体内。
楼主一次多更新点呀

回复 13# yule.jj 的帖子

加油更新谢谢