新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

那就再写,直到通过为止,呵呵!
原帖由 首金 于 2012-2-16 13:48 发表
看着这个打飞机真爽,说个自己的
那年国庆和bf去潍坊富华游乐园玩,在鬼屋前排队碰到两个学生帅哥,聊了几句说是在烟台上学的,要进去的时候他两只进去一个,说另一个胆小不敢进,这样就我们三个往里一起走,刚进去 ...

潍坊的路过,怕是以后再去鬼屋玩,就想到你的艳遇啊,真心勇敢,羡慕!

回复楼上的

潍坊的朋友,你的情况?我是平度的,40,175,75,0
看的真过瘾啊。
说说我印象深刻的事,因为经历很多不能说完:
    第一次还是在初中的时候,给你同学一起在山上复习功课,我们那里是山区,要考试了就让学生自己学习,在草丛里,我们两不知怎么就玩耍起来,一会就开始摸对方的鸡鸡,都硬了,就解开裤子,那时候我还没发育,他已经有毛毛了,互相摸的时候突然他的鸡鸡里喷出了白白的浓液,吓了我一跳,就问他是什么,他说以后你就知道了。。。。
    在初中高中的时候摸过很多同学的鸡鸡,有一个很结实的同学,是开学后来的,很喜欢跟我睡,有天晚上我就把手伸进他的内裤,不敢打,就把玩,使劲的捏,他也不出声,抱着我,后来他就射了,非常的多,我手上,他的内裤里都是他射的精液。第二天他跟另外一个同学说我把他的糨糊捏出来了,那个同学就来找我,我不说话。后来还跟这个同学睡了几次。
   工作了,在一个偏僻的地方,都是年轻人,一天晚上我自己睡,突然觉得害怕,就跑到旁边的宿舍对一个平时喜欢的同事说, 害怕要跟他睡,那时候已经是很晚了,他就说你来吧,当时什么也没想就挨着他睡了,半夜一觉醒来就想摸他,有不敢,就把手放在他的内裤外面鸡鸡的位置,慢慢他的硬了,他也醒了,就把手放进我的内裤, 我也放进去了,从此开始了第一次爱的经历,第一次被插就是给了他。跟他有一年的时间,每隔一段时间就上他的床,他也喜欢。
    跟一个同事上夜班,我是他的下一道工序,负责煮沥青,他负责送沥青,生产什么就不说了,当他送完一次等下一次的空间,外面就在我的工作室互相摸起来,就在激情的时候,没有脱裤子,解开裤口摸,突然有个女的来了说要沥青,吓的我们都傻了,还在那个女的是近视眼。
    上大学的时候跟一个同学同坐,熟悉后就一起睡,故意说黄色是事情,他就硬了, 就摸他,他也不拒绝,就开始了,在大学期间都跟他玩,他的口味很香,精液特别多,我很喜欢跟他接吻,吃他的精液。
    跟相处最长的一个朋友的第一次的在楼道了,看见他走过来,鸡鸡的位置鼓出一包,就大胆的摸了一把,他瞪了我一眼,我嬉皮笑脸的过去了,之后他经常来找我,一次就抽烟往他嘴里喷,顺势就吻在一起了,晚上就去他宿舍上了他的床,趴在他身上吻他,两人的手自然摸到那里,就抖射了,从此开始了很长时间的。。。。。。
    以上这些人都不是同志,都结婚而且不再有这种事情,有的还继续练习,估计都还记得那些往事。
再说说跟同志的事情:
    第一次见同志,是在跟那个非同志分手,他结婚了,我就去聚集的地方看,其实早就知道这个地方,就是不敢来,实在想了,就来了,看见一个黑黑的顺眼的,就去摸他肩膀,他转过来看我,就说一起聊聊,然后带回家了,解开他的裤子,毛真多啊,超喜欢,就帮他口交,他射了后就催我去洗澡,我就去了,出来一看人不见了,我的钱包手机也不见了,就用电话打我的手机,他不接,第二天继续打我的手机,他接了,我说没关系,你的处境可能有难处,我不介意,你把我的卡给我,证件给是就好了,最后说服他,把证件给了我,他是安徽人确实在困难时期,我就帮他报名学厨师,交往了一段时间。那时候不怎么做1、0,就趴在他身上插他两腿中间直到射,他的后面会自动出水,我很奇怪,现在想起来,他肯定是0.
       认识过几个大鸡鸡。
    第一个是东北的,在机场工作,人很好,个子很高,在网上认识的,去他那里,摸出来好大呀,身材特别好,让我做他,来往过几次,最后一次因为累了,没插成,我很懊恼就回来了,从此没联系。
    第二个是湖北人,个子很高,在网上认识的,见面一起吃肯德基,后来在附近超市的厕所里, 我帮他吃,好大的鸡鸡,好喜欢,他总问我喜欢我吗,我一边吃一边答应,呵呵,跟他交往过几次。都吃射了。
    第三个四川的,个子很小,是当兵的,一个大鸡吧惊人的大。想做1,我怕,就接吻拥抱,手动。。。
    第四个广西的,网上认识,见了开房一摸真大啊,没有10,就打出来。
    第五个广西的,来我家,当时没有想太多,上床了在知道真大啊,长长的,喜欢。。

回复 292# qingyong 的帖子

lz和直人都有这么多经历啊,厉害。。。

第一个网友

03年夏天开始接触网络,那时同事说:学着上网吧,上面要什么有什么。我还嘀咕:有同性恋吗?结果我在一次无意中还真进了一个聊天室,那时什么也不知道,还叫同事帮我看,我怎么样给人家回话。后来才知道那就是军同聊天室,后来进军同很麻烦,要聊天还要下载个什么插件,就不怎么进了,这是后话。话说有一天值班,没事,人也少,就又进了军同。聊到了一个在我们市里的朋友,他说他是公安局的,那时真天真,还说你在总局还是分局啊?因为我一个同学在总局,一个同事的孩子在分局。他上网络比我早啊,比我知道的多。聊了又两个月吧,我们交换了电话,提出见面,才知道他是我们这里驻军部队的一个连级军官,我请他吃了饭,在饭店吃饭的时候,我摸了他的鸡巴,真大啊。吃完饭,我就带他回家了,那晚上他操了我两次,刚开始我拿出两个套子,他说我不做0,我说我不操你,结果一晚上他操了我两次,两个套子都用了。第二天早晨,天没亮,我就送他走了因为隔壁孩子住着我父母呢。我们两个第二次见面时在一个饭馆,还是我请他吃饭,那次我们没做1、0,就是聊天,又过了一段时间,朋友请我吃饭,吃完饭还不想回家,就给他发短信约他,他来了,我们就在县城里的街道上逛,真想做,可找不到地方,我们在一片城中村的平房区转来转去,想找个深点的门楼里操操就行了,也没如愿。我们只好在一个屋角处,拿出他的鸡巴,我就给他吃了起来。但不出来,都不过瘾。就在我们失望的时候,我们转到这片居民的一排呢菜地里,哈哈哈,天随人愿啊,我们匆忙找出套子,就在那片菜地里狂野地操了起来,射了之后,他摘掉套子扔在地上我们就跑了,哈哈哈也不知道第二天菜地的主人看到套子想什么呢
电影院?屏幕上面的天花板,注意看,你看到了什么?????

回复 294# 翼之光 的帖子

是特定的环境里,跟我同宿舍的一个山西的,鸡鸡很大,毛毛很多,一直想看他的鸡鸡,一天就上他的床了,帮他吃了,摸他的毛毛,他刺激的嘿嘿的笑,只有一次,再就不给看,他结婚我还参加了。这样的事情很多呢,等我慢慢回忆。。。。。

在大巴车上,

在大巴车上,我跟BF坐在后排,前面人不多,开到高速路时,BF给我口交出来了,超爽又刺激,只有过一次