新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

都没人顶了
1 一个JB特别大的朋友的朋友,24岁,喜欢他一两个月一直对我不看冷不热,圣诞节被我拿下,送我回家在客厅里热吻,慢慢脱掉他的裤子,惊了一跳,粗长的巨屌,握在手里沉甸甸的,19厘米绝对不夸张,像老外的一样,但是很软,基本就挺不起来,这种叫死屌吧应该,含在嘴里满满的,也只稍微硬了一点,他神魂颠倒,喉咙里低吟着 我要 我要~~  最后居然软掉了,好吧我知道是他不怎么行,不过他坚持说自己是喝多了。这是我第一次见超级巨屌。
2 一个已婚男27岁,个子不太高,孩子两岁,那天老婆回娘家了,一直给我抱怨说他老婆不能满足他,身材结实精干,没有啤酒肚,长得一般但是声音非常好听,播音主持的,JJ小,玩射了他两次,离我家的时候腿都软了。有时候在街上遇见他,对他神秘的一笑。
3 野战军的兵哥哥,从部队请假出来的,长得其实完全不好看,方脸小眼睛鼻子也不高,但是身材因为天天训练的缘故很挺拔结实,一米八多,是个武林高手,穿起军装很有一番气派,下巴的胡子刮得干干净净的,青色的一片,还有点小诱惑。接吻的时候摸到他背上,屁股的肌肉都很紧绷,但是又不像健身教练那也是一坨一坨的,两条腿肌肉都是硬硬的,真的和普通人不一样,主动拿着我的手去摸他的JJ,中等大小,非常硬,帮他口交的时候在黑黑的楼道,他身体躺在楼梯扶手,发出声声低吟,非常性感,下身忍不住的向上挺,最后都缴械了,不过玩过两次就觉得不新鲜了,但是他还真喜欢上我,一次放假约我,我没答应他去勾搭一个健身教练去了,晚上和健身教练大战后送我回家,我看见他似乎开着车生气的从我小区门口走了,后来再没有没联系。今天暂时就说这三个
有次在北京一个商场四楼厕所隔间里玩,外面进来几个商场的服务员在蹲着抽烟,卫生间非常的明亮,下面的的隔断离地又高,蹲着的只要留神就能看见隔间里是两个人在站着。我俩射完了,心急如焚的等了好久,外面几个二逼服务员还不走,抽完烟还在聊天(想想他们就这偷奸耍滑的玩意儿也真没什么出息)。最后心一横我们推门就出去了,外面几个人惊呆了。一路跑出商场,紧致的魂飞魄散!
再顶回去
发的都审不出来,奇怪
你们都是棒棒的
好精彩,你们都是棒棒的
马克慢慢看

回复 2736# shangshan 的帖子

学弟你好。。。
头一次约野战大概是四五年前,参加聚会,时间没到,在外面转悠,在人大附近,软件突然响了,搜到一个。一哥们想野战,在一个商场的厕所。我是第一次,所以很犹豫。那哥们说这个厕所人很少,安全。于是见面。现在都忘了对方什么样子了,身材也还好,公司职员的样子。进去后,先拉了所有的门,都没人,于是进了最里面一个。先是互相拥抱,然后我蹲下给他口。JJ一般吧,记不清了。大概不到10分钟他就射了。然后他先走了,等我出去,已经找不到人了。