新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 220# woaididi123 的帖子

羡慕嫉妒恨哦︿( ̄︶ ̄)︿性福

回复 318# shpd 的帖子

天啊,你的经验好丰富π_π
这个帖子还应该继续,加油
和一个大学教授,在他办公室,他给我各种吃还让我插他,可惜太紧张插不进去
加油啊,这么好的帖子,继续继续
真是好贴啊,看了一晚上才看到140楼,看的都硬了
去年跟固炮玩过几个地方  在医院的厕所玩过 在商场的厕所穿着刚买的丁字裤 他艹我,艹到一半 我操了他,最后内射
在一个在建的工地旁艹过
在一段废弃的过道,全都脱光,艹射他
和一个打排球的炮友在公园的假山背后,前面一大群人在跳广场舞,随着音乐很快就射了,绕回来时候,发现短裤上还有精斑,赶快撤离
太多了,在宿舍里因为不知道室友什么时候回来是最危险的,野战反而尝试过很多地方
深夜的操场中央,夜晚篮球场旁边的树影下,没有人的空教室,教学楼的厕所,有一次周末去了教学楼顶楼的厕所,人很少,直接从厕所隔间里出来,还在洗手台上操,好担心又人来又好刺激,最终很快就结束了。
还有一次在宿舍楼公共浴室的隔间里做,半夜人少就从隔间里出来到楼梯的转角处操,一开始光着身子身上搭着浴巾以防万一有人来,结果后来就变成把浴巾铺到地上在楼道里操,但没敢做太久,男生宿舍很多人熬夜半夜也有人来洗澡上厕所,听到有人来就裹着浴巾回隔间里了,旁边隔间有人洗澡,我们在这边做,超刺激。
还有几次是在有人的自习室,人很少,我们就在座位上接吻然后口交了,有一次找了间空教室把门反锁拉着窗帘,两个人都脱光了正在活塞运动的时候有人推门要进来,还好推了两下没推开就走了。
不习惯在别人嘴里撒尿,第一次很紧张,时断时续,后来,在嘴里撒尿就顺利多了,肉厕所很舒服