新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

718晚,IKEA上海徐汇一楼零食区,遇到他正和朋友买东西,突然和我的眼神对上了,心里有种奇特的感觉。
我急匆匆地和朋友买完东西离开。当中对视了两三次,突然有了一种邂逅的感觉。
只怕是此生无缘再见啦!~~~~

回复 2771# 小冯 的帖子

看的我打了飞机
忽然发现,文字类的东西比图片更有可看性。这种感觉比单纯盯着某些东西看更加有刺激性。。哈哈。。挺有意思的帖子。。。继续顶下去。。。
好贴啊啊啊!!
大学时把朋友领到宿舍里一起睡在床上,不知道同学有没有起疑,好恐怖
忘了什么时候,和附近的police,他说可以接受帮他吹!我就步行去了他值班的地方!在他的police车里面吃的!他说外面看不到!而且他的队友就在旁边的值班亭里面!
大家的经历看得我都硬了︿( ̄︶ ̄)︿

回复 77# 僧人看笑 的帖子

为啥我也认识一个学生会主席。。。可以调查一下有多少学生会主席是弯的~\(≧▽≦)/~

回复 93# 飞机男一号 的帖子

不知道说什么好︿( ̄︶ ̄)︿又纠结又刺激,你们好会玩哦

回复 157# csz123158 的帖子

在餐桌上,好六的样子