新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Peterlty589

[激情 H文] 黑皮人夫壮警的堕落

喜欢这种情节
看的硬邦邦
这篇写得太好了,看起来父亲也会堕落呢,希望能早点看到啊!
等待后续的更新啦
等更新求更新
不错
求更新啊!
就弱弱的问一句……大大还更不?想看正阳老爹的剧情啊……
求更新

. v6 @" G, m* @0 C; q13、特别篇:重回萧家村 两条贱狗(下)
- I- Z& u  g9 j
7 m! |: K# V1 W+ Y& D6 \

夜渐渐深了,白天热闹的办公大楼此刻安静的像是一处荒无人烟的鸦雀无声的原野...与此同时,总经理办公室里屋的大床上赫然趴着两个肌肉壮男,两人肩并肩挨着,一起用狗趴式趴在床上,壮硕的身材把大床都占的满满当当,这样两个外表威猛霸气的肌肉爷们,脸上都带着眼罩,粗壮的胳膊撑着床,大腿分开跪着,屁股也都高高地撅着,身上一丝不挂...里屋原就是供萧正宇休息用的,隔音极好,却没成想如今这里变成了刘镇长调教兄弟俩的专属场所,可今天的主人是...

身后的男人伸出两只大手,覆盖上左右两个屁股,一个蜜色肥臀的无毛骚穴,一个布满黑毛的黑屁眼,两位猛男明显平时都没少运动锻炼,屁股上的肉十分圆润饱满,同时也不失弹性。洪秘书一边摸着一个,刚下手时十分温柔,只是轻轻地在臀瓣上转着圈,嘴里不禁赞叹,“啧,这屁股,真是极品中的极品...”然后力气逐渐加重,从抚摸变成揉捏,对两边的壮臀粗暴地玩弄着,粗糙的手指时不时有意无意地擦过两人屁股中间的部分,搞得两个猛男竟然都忍不住发出低低的呻吟。

对着两个极品屁股玩了半天,洪秘书收回手,将架好在床对面的摄像机打开摄像模式,嘴里喝道:“两个骚逼他妈的就顾着享受了?把你们的骚屁股摇起来!不然一会的好东西可别想要了!”两人僵持了一会,竟然都慢慢地开始摇着大屁股,头都深深地埋了下去,掩盖住了脸上的红晕,两个屁股摇动的幅度越来越大,时不时还撞在一起,发出啪啪的响声。

洪超满意地录着像,同时给视频配音;“眼前的这两个骚逼,一个是企业老总,一个是退伍军人,平时都不知道多装逼,人前都是霸气十足的爷们猛男,结果私底下却喜欢撅着大屁股让别人玩!

二人听着洪秘书的污言秽语,脸上都有一些羞愤之色,但是屁股竟然隐隐摇的更快了,浑身更是微微颤抖,仿佛发情了一般,身子一点多余的力气也使不上,大脑更是不听使唤只能按着洪秘书的指令行事,全身血液都在向胯下聚集,屁眼里更是痒得不行,仿佛有无数只小虫在叮咬,这一切都多亏了洪秘书在送刘镇长离开时,临走点的香,此香无味确是上好的迷情药,为的就是今晚刘镇长不在自己好品尝这两具心心念念已久的肌肉壮臀。

拍了一会,洪超伸出大脚,在两个屁股上各狠狠踹了一下,两个猛男身上本就有些酥软,挨了这一脚,手臂都是一软,被踹歪在床上,但是二人竟是又马上撑起胳膊,摆回了之前的姿势,丝毫不敢怠慢。看着面前两个猛男的骚样,洪超胯下的鸡巴硬的都要爆炸了,干脆直接扯下裤子,露出了他白嫩的大龟头鸡巴。洪超摆动着身体,让鸡巴上下晃动着,不断地拍打在两个猛男的屁股上。

感受着屁股上那不断传来的坚硬的触感,两个肌肉男终于忍不住了,不由张开嘴呻吟起来。“嗯...”一边不由自主地把身体往后靠,试图让自己的骚屁眼离那根棒子更近一些。洪超惊讶地发现,“哟,这么快屁眼就都开始出水了,先玩哪个好呢,真是难选哪!”听了洪超的话,两个屁股都开始更加淫荡地摇着,吸引鸡巴的靠近。洪超淫笑地看着两人骚了好一会,把鸡巴对准那个蜜色肥臀的无毛骚穴,猛地一下就操了进去。

萧正宇顿时爽地高声叫了一声,“啊...鸡巴...大鸡巴插进来了...龟头好大撑得好满足好舒服...”身体上跟着泛起了一片红晕。洪超猛地插了几下就不动了,“骚逼,自己用骚屁眼来套老子的大鸡巴”刚尝到甜头,萧正宇忙支撑起早已酸软不堪的身体,屁股不断向后撞击,主动吃着洪超的鸡巴洪超...爸爸...大鸡巴操的骚逼好爽...好满足...骚逼离不开爸爸的大鸡巴...操死骚逼了...爸爸不要停,要每天都来操骚逼好不好...骚逼好爽好舒服...啊啊...啊...大鸡巴操死我...”

洪超狠狠在萧正宇屁股上扇了两巴掌,“老子想什么时候操就什么时候操,轮得到你这个骚逼来说?”萧正宇被扇的差点趴在了床上,连忙直起腰来加快了套弄的速度,“骚逼错了...超爸爸想什么时候操都行...不管在家里...办公室里还是车里...只要大鸡巴有需要,骚逼随时都能挨操...骚逼套的大鸡巴舒服吗...”

“操,你个骚逼,看来被刘镇长操过得地方不少啊,说是老子的鸡巴操你爽还是刘镇长的鸡巴操你爽?”,“不不记得了”萧正宇被插的略带哭腔地回答道。“萧总你记忆力不行啊,一问三不知。”洪超猥琐地笑道,“那我再问问你,为什么你这么个猛男爷们老总,屁眼里会插着大鸡巴?”,“我我...”萧正宇红着脸低着头,身子爽的不停的颤抖,洪超看出萧正宇已经沦陷,一把撤下遮羞的眼罩,抓着萧正宇的头发把他脑袋提起来对着镜头,只见萧正宇眼神迷离地说道:“我的骚屁眼天天生就是留着用来吃爸爸的大鸡巴被爸爸的大鸡巴插爆的!”

“这样啊。”洪超奸笑着继续问:“那萧总你现在是不是第一次用屁眼吃鸡巴?”

“唔不不是啊啊啊”

“你撒谎!”洪超突然加大力气抽插萧正宇的雄穴,让这个猛男爽到青筋暴起,一身肌肉对着镜头颤动,英俊阳刚的脸也对着镜头狂吼着。

“不是第一次用屁眼吃鸡巴,怎么屁眼会这么紧?”

“我...我不知道...”

“那你的骚屁眼吃过多少根大鸡巴?”

“两两根”萧正宇对着镜头羞耻地答道。

“那是给你开苞的那根鸡巴大,还是现在插爆你屁眼的这根鸡巴大?”粗大的鸡巴在萧正宇流水的雄穴里抽插,把这个骄傲的猛男彻底征服。“这...这根。”

“哟,真会说。”洪超笑了笑:“想不想爸爸在你的猛男屁眼里面射精啊?”,“想!想要超爸爸射到我的屁眼里,把我的屁眼射穿!填满!”萧正宇不假思索的脱口而出,腰部更是加速向后套动。

“真乖,萧总,把你的屁眼夹紧了,现在就喂你的屁眼吃好东西!”说罢,洪超的鸡巴一阵膨胀,存了很久的精液射入萧正宇的猛男的屁眼内,坚硬的大鸡巴就着精液,更残暴地抽插着这个极品壮臀。

镜头里,粘稠的浓精随着大鸡巴的抽插,顺着茎部从萧正宇的屁眼流出又被填回去,在交合中和肠道的淫液一起被打成泡泡,让这个肌肉猛男的翘臀和屁眼显得淫荡无比。一旁的萧正国蒙着眼睛,听着旁边两人交合的声音和对话,胯下的鸡巴早已经硬的滴水了,屁眼也痒的不行,但是自身刚硬的性格让他不好意思开口求操,只能悄悄把手往后面伸去,想稍微止一下痒。这一举动却被洪超看了正着,他啪地一下打掉萧正国的手,淫笑着问萧正国“老子让你乱动了吗?”

萧正国低声说,“后面...太痒了...受不了了...”洪超听着这个退伍军人猛男嘴里说出这样的淫荡话语,也是忍不住心里一荡,抽出还插在萧正宇屁眼里的鸡巴,又对准了萧正国的多毛黝黑肥臀。萧正宇正爽的连翻白眼,突然感觉后面一阵空虚,那股折磨人的瘙痒又涌了上来,连忙哀求:“超爹...别抽出来...再操操骚逼吧...骚逼不能没有超爹的大鸡巴...”

洪超已经把龟头对准了萧正国的屁眼口,缓慢地往里挤着,“骚逼,没听你小弟难受成什么样了?作为哥哥难道不该让着点弟弟?”萧正国感受着自己的屁眼被硕大的龟头不断撑开,期盼已久的大鸡巴马上就要捅进来了,也是忙不迭的说:“大哥...弟弟后面...太难受了...受不了了...你帮帮弟弟...让超爸爸的大鸡巴插进来操死弟弟吧...”

洪超听着不禁哈哈大笑:“你们俩可真是兄友弟恭呀,别急,慢慢来!”与刚刚插萧正宇不同,洪超缓缓地推进自己的鸡巴,让萧正国的骚逼充分感觉到自己鸡巴的分量,尤其是鸡蛋般大小的龟头,缓缓挤进屁眼的充实感撑裂感,又痛又爽的过程让萧正国不停的喘着粗气,胸口的黑毛也掩盖不住骚的发红的身体,敏感硬挺的奶头也被洪超捏在手里把玩,多重刺激下,萧正国已然是有些受不了了,埋着头屁股往后一撅,直接把洪超的大粗鸡巴整根吃了进去。

“啊...好舒服...爸爸的鸡巴好粗好大,骚逼好满足...啊啊...操的好深...捅到花心了...”萧正国原本低沉浑厚的嗓音此时又添加了一丝媚意,“太爽了...啊啊啊,爸爸...啊啊...操死骚逼了...啊啊..不行骚逼要射了...”萧正国的鸡巴已经开始不断地喷出大量浓稠的精液。

洪超惊讶,“骚逼,你这也太快了吧,而且这量也太大了吧,多久没发泄过了?”,“骚逼...平时在刘镇长身边...没什么机会挨操...刘镇长更喜欢控制我...他不喜欢我射精...而...没有大鸡巴操...骚逼射不太出来...”萧正国满脸通红的回答,显然这件事让他十分难堪。洪超听了却是十分得意,公狗腰飞快地在萧正国身上驰骋一边骂道:“骚逼...你现在是被你超爹的鸡巴操服了,以后自己的鸡巴就废了,想射精就来找你超爹,只能等着老子的鸡巴操射你,懂不懂?”,“嗯...多谢超爹的大鸡巴骚逼才能射..谢谢超爹...谢谢大鸡巴...”洪超看着床上被萧正国射精湿了一片的床单,转头对萧正宇骂道:“骚逼过来,把你弟的骚逼精水舔干净,把床单都弄脏了。”

萧正宇只好低下头,在萧正国的胯下舔着床单上的浓精,此刻洪超和萧正国两人的交合处,泛起的白沫不时的低落到萧正宇的脸上,都被他用舌头舔舐干净。洪超故意问道:“你弟的精液和骚逼水好吃吗?”,萧正宇含糊地说:“好吃...但是..超爹的鸡巴水更好吃..”

太他妈骚了!“洪超狠狠骂道,一边操萧正国的大屁股,一只手摸到萧正宇的奶头,狠狠地揉捏着。又操了一会,洪超又换了花样。他让萧正宇掰着腿躺在床上,萧正国趴在萧正宇身上,两人鸡巴紧紧地贴着,屁眼也都挨在一起暴露在空气中。洪超就扶着鸡巴站在两人身后,一会操上面的,一会操下面的,把兄弟两人玩的淫叫连连。

三人玩了一个多小时,萧正宇和萧正国早就被操开了,此刻洪超手拿摄像机,镜头对准早已被操爽的萧正宇故意说:“骚逼,你说你们是被下药了才这么骚的吗?”,“没有...都是骚逼自愿的...没有下药...骚逼后面已经是...超爸爸的大鸡巴形状了...骚逼愿意做超..超爸爸的鸡巴套子...怎么玩怎么射都行...”洪超又狠狠在萧正国屁股上扇了两下,“那你呢,骚逼军犬!”,萧正国浑身又颤抖了两下,勉强直起身体,“超爹...我和大哥一起伺候大鸡巴超爹...好不好...天天被超爹玩...被超爹大鸡巴操...能被超爹操出精...好幸福...我要做超爹的胯下精犬!”

此时萧正宇萧正国兄弟紧紧贴著,俩人骚奶子还不停地蹭在一起,流水的骚鸡巴也互相磨个不停,身后被一根粗长的双头龙各自一头埋在体内,俩人都被操的浑身酸软使不上力气,只能勉强支撑在对方身上。就在这时,房间门突然被敲响了...

8 X5 |: ]3 q; v5 N6 x
7 M" E/ G5 H5 l) V2 G! k+ @