新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

快点更新啊,作者大大
很好看!楼主还更吗!
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56+ p+ C: @. B4 j* X( B
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...
+ Q/ ?  I& u5 d6 X7 z
看了,没撸!哈哈。
) p" r/ D$ M. X$ {5 A# O; ?
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-11 14:54  x3 H- N$ d6 A2 n, [
六、水落石出
6 @7 A: ]) V9 W) _" Q( }# `% ?- ^, t4 s/ E& ~$ A* g
住院的第二天张涛的病情已经明显好转了,尿痛尿频血尿基本缓解,我让他大量饮水,在第四天复 ...

% [1 [) D, u& `* w现在小张同学还到你这看病吗
由于楼主大大身体原因,已经暂停更新一段时间了。下文转自楼主大大本人
$ l: U, m0 ~4 |/ T& n/ y$ b3 y/ N) Y3 W9 N9 C4 J
接下来的故事是,我和张涛他爸爸成为还算好的朋友,他筹办了一个《青春期卫生知识讲座》进校园,我和另一个女同事是讲者,我给男生讲,讲完以后的有疑惑有苦恼的同学,我们在一个办公室交流这样。另外就是更多的探索到了张涛父亲的秘密
llcc1328 发表于 2023-7-31 15:00& |: ~2 o2 G) Z( j7 D4 n; L/ o
由于楼主大大身体原因,已经暂停更新一段时间了。下文转自楼主大大本人
6 y6 n1 Q; k5 H$ S2 S/ `, Q
- w* F+ n1 v" ]+ N# a接下来的故事是,我和张涛他爸爸成 ...

! i% [$ a- M% h  ~8 D: P楼主大大早日好起来啊,坐等更新
期待后续
支持一下
不错啊,怎么不更了
谢谢分享