新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

35486047 发表于 2020-6-17 10:50
6 [+ L% D. t& J1 w' g大学时候,学校浴室见到一个学弟,那尺寸一辈子忘不掉,没勃起,都快到膝盖了,当时被吓到了,他个子也就17 ...
9 U" O6 p& g/ y5 |" K6 m$ M. U1 E" j, B
矮个的瘦子有大鸡巴最性感了,前度就是这样也是比较矮软的时候一大条很长
银行卡对角线10cm,50元的15cm长,你们自己比去吧。
浪子情人 发表于 2019-6-18 16:28% Y4 S% ^& o' z$ Q" ]
第一个是我12年的bf,没有特别长,但17绝对有,他是唯一一个能把我操射的。只不过我不满足,我也喜欢操别人 ...
! _4 e# }3 [" j
喜欢
艹过一个18.3的,以前玩碧聊网名就叫18.3!
羡慕
和一个哈萨克族约了,我1,14,他.5,JB有 16,我草他他一直硬着,自己也坐上来动,后来他想艹我,就让艹了,还可以,带着套磨的难受,后来就无套了,两个人无套互艹了一晚。第二天腰疼。对了,他是警察,我也是前几天检测的,都放心,
& J1 i: l; w7 @( a2 a跟我约的0.5都想艹我,因为我屁股太翘了
丹东五龙背的温泉看到的一个搓澡师傅,很大,软的时候估计就有15、6了,给我搓澡的时候没穿裤子,当时年纪小只看了没敢摸。不知道有人知道这人不
不是鼻子大的几把大嘛   还有就是瘦的显着鸡巴大
manboy5177 发表于 2019-6-18 16:42
1 B: b6 J( ]0 g3 x: |在天津的河北浴池见过一个河北来的帅哥,专门艹老头,jb有20多cm
2 A  v3 t) v5 ]
我也是在这里见过他
曾经约过一个内蒙的男人。和我手臂一样粗。十六七长。而且很硬 戴套都要撑开带。晚上做了一次 第二天早晨骚的忍不住。无套坐上去。把他坐射了。另外我老公也很粗。四指粗 十八长