新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

第四十五章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第四十六章
7 \2 Q- z: \8 ~; G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第四十七章
9 n8 I* X7 `3 v+ p- Q: X. I

本帖子中包含更多资源

x
keithchow 发表于 2018-8-4 06:45
2 p0 g8 w2 m1 t+ j) R4 m所以醒过来,会发现自己还在那个寺庙的地藏王菩萨旁边,仅仅是一枕黄粱吗?   于是四大皆空,皈依我佛。 ...

- @2 d2 N) H; Z7 Z4 A9 }! e; M哈哈思路不错,但我另有结局~~
luan7 发表于 2018-8-4 09:423 {9 I0 I: l$ F% a) N* }
楼主可以加好友交流一下嘛,毕竟忠实粉丝呢
8 n  o5 ]1 c, u6 M+ L& V! i
我是不是要保持一下神秘感哈哈哈~
田涛的故事快要终结了,卖了这么久的关子……
田涛的故事终于快要终结了
楼楼更新好快
越看越有劲,写的真好
xiaoxinshide 发表于 2018-8-4 21:49, E  h2 n& @2 |2 O8 C! r
我是不是要保持一下神秘感哈哈哈~
; q$ F5 U7 `# i
不是不是,我看楼主文笔很好…我也有点想写东西的感觉