新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

说几件我野战时候印象里最刺激的几次经历吧
1 对方是个东北爷们1 年轻 粗大 我俩在聊天室认识的 当时离的比较远都没有地 就约了个折中的地方见面 然后就在一个立交桥下的绿化带见面当时是夏天凌晨3点 就在绿化带 的小道上 我俩脱光了他干我 我闻完RUSH递给他套 操了我半个小时 很爽 立交桥上车辆不断 我就在桥下浪叫 很刺激 干我的时候发现他根本就没戴套直接操的我
2 一个年纪不大的小1约我去公共厕所里野战 他说的地方离我家远 我想反正没人会认识我就去了 那个厕所有隔断但是没有门 他就在最里面的隔断操我 过一会进来个男的上大号 我俩赶紧分开了 但是他没射 不想走 就拉我进去在中间的隔断操我 那个直男就在隔壁的隔壁上大号 我就故意叫出声 很刺激
3一个帅一 住在一个高层酒店式公寓里 叫我去找他 当时是夏天的早上7点 我就过去了 他在大床上操我 操一半的时候他把窗帘一下子拉开了 床紧挨着落地窗 对面的高层离得很近 都能看见对面的人 他就在落地窗前的大床上干我 我俩感觉很刺激 同时就射了

记得那是2003年的时候,非典还没有来的时候,我在北京沙沟路利得利烤鸭店是一名前厅部长,我们餐厅一个包间的后窗户正好对着66400部队医院的楼道窗户。由于部队医院纪律比较严格,所以那些兵们就经常从我们这跳窗户出去,有一天中午近2点了,这个包间的客人才走,我懒洋洋的坐在沙发里不想动,忽然窗户被打开了,有一个兵穿着医院里的衣服从窗户里跳了进来,冲着我笑嘻嘻的,忽然脚下一扭,嘴就歪到一边去了,一声“哎呦”就用手去捂肛门,我急忙上前搀扶他,谁知道一个没留神正好抓住他鸡巴,我一下子松开了,忙问他,没事吧,他一个劲的摇头,然后就跑出去了,没几分钟跑回来后又要从窗户跳出去,可是他不敢抬脚,我问他怎么了,他不好意思的告诉我说是肛裂的毛病,不敢腿抬的这么高,我给他一把椅子踏上去,我明显的看到这个小兵哥的那里晃荡着一个大家伙,我一咬牙就伸手说道:“哥们,让我给你吃鸡巴可以吗?”他愣了一下,脚站在椅子上没动,我一下子拽下了他的裤子,一条不算太大的鸡巴半软的耷拉着,我一口含了进去,慢慢的鸡巴在我嘴里硬了起来,可能是太刺激了,没一会他就射在了我嘴里,他提起裤子跨过窗户的时候等跳到医院的楼道里告诉我,他的肛裂就是让他们班长给弄的。后来还见面聊过,知道了他是河北沧州青县的,是个回族,我当时差点喷血,我们还是老乡,从此就没在见过了。。。

66400部队

这可是个绝对真实的,在北京的朋友可以去考证,呵呵。。。
哈哈
刺激
超爽
好贴,顶起啊
好看,有经历的都进来写出来,我们一起分享
够刺激的

回复 277# 口鸡大将 的帖子

这个太搞了,呵呵!!!

回复 270# 翼之光 的帖子

这是哪的医院啊,介绍认识认识!!!
我写了那么多经历居然没审核通过 无语