新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

scu大二,微信附近的人认识的,大四学长。半夜问我要不要去他寝室玩,我跟室友撒了个谎说下楼打电话就去了。他大四快毕业室友都走了,寝室就剩他一个人。刚开始还很羞涩,聊了一会他问要不要把灯关了,我说好啊。然后。。。就上了他的床,。。他抓着我的手去摸他鸡巴,真的好大啊!我就帮他舔鸡巴,他用鸡巴抽我脸上,射我嘴里。还问我,他跟我老公比谁的大。。。后来操了我2次。第二天早上我偷偷跑回自己宿舍
大三的时候,跟一个jj很大的哥们出去溜达。因为心有所图,所以就约他出去玩。学校西边的路当时比较暗,没有很多车,路上也没多少人,夏天天气也挺舒爽。出去走的时候就拉着他的手,一直摇啊摇摇啊摇。等走到树荫底下,没多少灯光的时候我就把手伸到他的短裤里摸他。一般这个时候他就有点硬了。路边有条小叉路,很黑,也没人,我就拉着他进去,吃他的jj。他jj有19cm-20cm的样子,还挺粗的,我吃的也很卖力,吃起来特别爽。吃了一会儿他想射,就射我嘴里了。他不让我吃,就吐掉了。抱了一会儿就回学校了。还有一次也是这样,我拉着他去了一个小树林里,然后让他的大鸡吧插我。也许是太兴奋了,插了十分钟他就射在了我的菊花里。我也忍不住自己打了出来。

回复 2651# 我是伊藤 的帖子

难怪有时候在天河城上厕所 会感觉有人盯着我的JJ看

回复 2653# yellowhuang10 的帖子

大学城果然是野战胜地啊
你们很猛啊
别沉 大家继续
潜水了好几年,第一次在上面写东西,也说个我的吧,在最近4月23日。当时从三亚坐飞机去天津,飞机晚点了,有个人跟我打招呼,本来是有一句没一句的聊。当我告诉他我的飞机晚点了的时候,他就要求见面。我本来没有意识到要做爱,后来他说要我找个厕所我就知道他的意思了,我说飞机场人很多,不可能没有人的,说实话,我真的没有在公测隔间这样过,平时也只是在搜同中看到网友中,有的说在厕所隔间。他很坚持,我说紧张,他说给我口。我一下精虫上脑马上开始到处找起厕所来了 ,终于在一个一层的登机口,好像是21号登机口吧,哪里人少些,告诉他。中间由于我紧张,来来回回的周折了几次。后来还是他进去后告诉我在最里面的一个隔间。我进去后,他看了我一下,就开始抱住我开始磨蹭。后来我们亮出家伙。都是差不多大小。不过他的是弯的,没有我的漂亮。没有给我口,就抓起我的JJ往他后面送。我看他是想让我 插他,呵呵,急不可耐的样子 。好在哥们包内始终准备套套,有备无患吗。他看我拿套,就低声问:有油吗?我说没有,我的套套油就很多,再说我从来没有准备过那个东西。我套好后,他就转身过去,我就一下插了进去,他疼的马上退了出来,表情疼坏了,不过还不敢出声音。我了解那种感觉,呵呵,因为我刚开始进圈的时候,也有过那个感觉,所以后来就不做0了。几秒后,他就又让我艹他。这次很轻松,他也比较享受了。中间没有人打搅呵呵,还是比较顺利的,后来我坐在马桶上,他坐了上来,这样继续小心的抽插,他PP很光滑柔软,感觉很不错,可能是由于我没有这样的经历过,所以紧张吧,几分钟后就缴枪了 。缴枪后他还不依不饶的,在我上面扭动屁股,一会后,我穿好裤子,他偷偷看看外面,没有人就让我先出来了。出来后,我马上清洗手,后来也也出来了,也在洗手,我们的目光没再有过交集。后来我在候机的时候,看到他和几个人一起聊天,原来他不是自己。我想他胆子也够大的,要是我绝对不敢。

回复 2759# wyj250123 的帖子

这个厉害,有几次这样的机会,也是在机场,我被撩……但是都没去,担心被人发现。
我唯一的一次野战经历是和现任在一个农家乐的庄园附近。周末去农家乐散心,那天没别的客人就我们俩。在庄园附近散步的时候他突发奇想要野战。没有用润滑油,就用点唾沫,好干涩,但确实很刺激。在一个视野开阔的山腰空地上,幕天席地的做爱,值得回味一辈子啊。
我也喜欢野战,特别是现在天气不冷不热的,有喜欢野战的清秀男孩子私信我。