新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

太多了,经历。说几个吧

1,之前认识一个送外卖的男孩,有天我约炮友做爱,故意之前点外卖,因为每次都是那个男孩送,所以等他敲门,我赤身裸体,几把上戴着套去开的门,他惊呆了,然后我说进来呗,叫他把菜放桌上,然后我继续操那个人,那个人也是够骚,那个男孩说要报警,就走了。然后过了几分钟,他又敲门。说我是流氓。哈哈
2.在某楼顶和一个大学生,只记得大学生几把很粗大,朝右边弯,我和他在楼顶吹箫,傍晚,对面就是施工大楼,很多工人,应该有人看的到。后来那个大学生草了我,他说我的好紧,当时是用口水进的。
3.勾引摩托车司机,都是很多年前的事了,我当时没有车,看到一群摩的,就挑了长的最帅的司机。然后搂着他,到了偏僻地方,我摸了他下身,他说不要这样。然后我说你要不停下来,我说我喜欢你,我也不是什么乱七八糟的人,他看我估计不反感。我就说我给你吹箫,然后给你100元,那个司机蛮犹豫的,后来我不停开导。然后把他裤子脱了,真是划算,不但人阳刚帅,几把也不小,那次我印象很深,吃得他哼哼唧唧。后来,他居然给我留了个电话。他结婚了,有孩子了。
4,在电影院卫生间和男友嘿咻。还闻了RUSH,嗨的不行。
5,网吧包间,操了一个网友。
6,在公园凌晨1点多,见了一个炮友,我和他脱的精光。跪在椅子上,他给我舔菊,我闻RUSH,然后他草我。我感觉好嗨,因为那么大个公园,平常人很多的,我们两个却赤身裸体在啪啪。
7,好多年前在公交车用JJ 蹭帅哥屁股,顶胳膊。我是不是很猥琐,可是基本我没遇到失败和反抗的。现在好久没坐公交了,还蛮怀念的。
8,在单位和一个网友在办公室做了,他是某军区中尉。和我是第一个有性接触的。他退伍的时候,说我是他第一个男人,感觉他很失落。
9,车里草了一个男孩,他是个刚工作的警察。我和他居然是正常酒吧认识的,而且他的舞跳的很好。屁股好翘。
希望这个帖子不要沉
好多年前在公交车用JJ 蹭帅哥屁股,顶胳膊。我是不是很猥琐,可是基本我没遇到失败和反抗的。
---------------------------
我也是一样的。现在想来,为什么那些男人都不挪开或者抗议呢。
本人0.5
1、当时听人讲学校转来一个G,原来是模特,听说很帅,后来就想办法约了他,人不是很帅,但会花言巧语,就在他的租的单间里做了,他的jb很粗,感觉都要被操死了,操完一遍后,他很快又硬了,肏了第二遍,感觉菊花都被操大了,出门的时候看到隔壁门口蹲着一个人,肯定听到当时的做爱的声音了。
2、网上遇到一个人,说自己有18出门,当时还不相信,但是特想见识一下18cm的鸡巴是什么样子的,就在夫子庙附近开房约了他,人挺壮的,年龄比自己大不少,应该有30多了,隔着裤子摸了一下,真的很大,他貌似恋脚,很喜欢舔我的脚,整个人都酥麻了,还喜欢啃咬耻骨的交合部位,那个地方很敏感,根本受不了,后来就是扩肛,一点都没感觉到痛,他的大鸡吧就插进去了,感觉真的是这个人都被填满了,每插一下,感觉自己都要受不了了,菊花已经被撑到最大程度了,JB都无法勃起,换了很多姿势,他全身大汗,最后平躺着被艹尿了,那种失禁的时候本应该收缩的菊花被不停的抽插却无法夹紧的感觉终身难忘,休息了一下,被继续操,这次jb被艹的很硬,打着飞机就出来了,洗澡的时候发现菊花可以轻易插进好几根手指了。感觉休息了半年才缓过来。
3、个人比较喜欢小鲜肉,在qq上勾搭了一个工大的小帅哥,一个月之后终于把他约出来开房,身材很匀称,尤其是嘴唇,软软的,特喜欢和他接吻,当时使出浑身解数,攻了他,最后把他的菊花操的合不拢,前列腺液流的到处都是,可惜没有肏射。
4、第一次约到一个肌肉男,在君临国际,人很干净,皮肤也好胸肌很大,当时第一次见到胸这么大的,手感很好,干净要将全身力气都要用在他身上,肏了他有一个多小时,后来打飞机出来的,感觉他的屁眼明显是被大jb给艹松了。

现在眼光越来越挑剔,对肌肉不如自己的看不上,皮肤不好的看不上,JB不大的看不上,估计不会有以前的际遇了
做一个标记,下次读

和当兵的小弟野战

我和他是在不撸帝上认识的,他在我这城市当兵,有天他喊我去他那玩,我就去了,天刚黑下来我们就在部队的废房子里做的,相互口了一会后我就操他了站着操的,旁边还有人,是很刺激,但是太累了,操了好久才射的,内射的,后来又去过一次现在我们还做,只是等他休假的时候做

回复 2684# cyk05 的帖子

maze,令人怀念的软件。
ls是北大的吧

回复 2738# 大唐驸马 的帖子

后来点他外卖,他没送了。隔了半个月,他敲了我的门,我给他打了一次飞机。我估计那次把他惊吓到了,思想斗争了好久。
原帖由 迪奥王子 于 2016-4-12 23:54 发表
之前有呢,西南角厕所,靠近湖滨街那个厕所,现在不知道有没有,QQ联系我176XXXX112

┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问
原帖由 xqc123 于 2016-5-1 09:20 发表
联系方式多少   我qq2304XXXX62

┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问