新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 2603# 迪奥王子 的帖子

中山公园有据点吗?在哪?

回复 2721# 的色板鞋 的帖子

你牛~
但就这几个字能说明个啥
虽然也想回,但是太多了,数不过来。女友家禁很严,没特殊理由9点前必须回家,时间紧迫,于是公园、绿化带、停车场、楼梯下……到处激情,随遇而安。不例举,权当顶贴了。
做个记号下次看
是要沉了吗?好久没有新故事了,可惜!

跟城管队长在他办公室干过

不知道咋说,咋描述,激情刺激倒是有,因为我不喜欢一零,所以听起来就没有那么香艳了。

城管他们办公楼在一个大院子里,什么联防啊消防仓库啊都在一起,所以到处都有监控。

晚上他值班,叫我去,闪进大门,只能从树荫下绕进去,还不能直接进他们办公楼,绕到后面食堂那边,停车的地方,在他车里磨磨蹭蹭了一会儿不过瘾,打算进去他们办公室看看(值班的地方有床铺),他先进去,因为我不能出现在监控范围内,大伙儿猜怎么着: 他们洗手间窗户朝着停车位,他让我从窗户翻进去。
让我翻窗户,还尼玛是联防城管办公楼的窗户,想想都能硬好吗!!!

我尼玛,老子也是练过的,身手矫健,一挺劲进爬上高高的窗台,一个鹞子翻身就进去了。进去了黑漆漆的(他把灯关了),尼玛,又是监控!!!借着手机亮光,闪进他们办公室,好家伙,一群平时欺压百姓的城管老爷们办公的据点,今儿小爷要捣腾个够!

咳咳咳! 黑暗中都能听见彼此急促的呼吸声,超级紧张,因为值班的不止他一个,另一个外巡去了随时会回来。在这种高强度紧张刺激的情况下,两根硬邦邦的枪开始摩擦走火,相互换着把对方压在桌子上各种舔吸吞吐咬,他第一次认认真真给我含(活儿不错哦,以前都是我给他吃比较多,谁让他的大大的肉肉的呢。)两个人都比较投入。

此处省略很多字,他想进去我,我死活没有同意。最后他从背后压着我,我鸡巴磕在他们办公桌上啪啪响,他还用手拨弄我马眼,实在太刺激了,不知不觉中射了一桌子啊,乖乖!!!(我本来时间就很短,太敏感加上高中时太纵欲手淫,时间不长一直是是硬伤)

肉肉的鸡巴有个特点就是持久,我是使出十八般武艺他都没有缴械,最后自己打出来的。

温存了一会儿,我又原来返回。(翻窗户,妈蛋!!!)
不要沉
城管队长都有啊
卧槽可以可以
做个记号下次看