新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

嘿嘿嘿

当时是0.5,可攻可受的。放暑假,用BLUED认识一个15岁正太,当时只是聊聊,因为对方年纪太小也没多想,可是对方一直叫我操他。于是一个旁晚出来散步,他拉我去他家的楼顶,接吻接了一会儿,太激动了就把他给插了。他第一次,记得当时用的口水润滑的,抠了好半天,刚进去他痛的要死,我就放进去没动,来来回回折腾了半天,终于他说不疼了,我才开始动,后面就肆无忌惮地狂草他,我就摸了一下他的鸡巴,很硬,刚用手握住他就射了。我还没射,把套扒了他给我口,好半天还是没射,越到后面越没感觉,我最后自己打飞机射的,射的时候他就蹲下全吃进去了,看的出来他喜欢吃。

认识了个四川的小鲜肉,19岁。人很瘦,有腹肌。颜也好看,长得像一个台湾演员是元介,人不高174CM,但是鸡巴特大。有18吧,鸡巴还肉肉的QQ的,不是特别硬的那种,四川电视电影学院的。也是夏天晚上大概1点了,在他爸的车上操我,技术特好,回想起来当时真愿意给他操死。鸡巴大,但是他前戏做的很好,我一点都不疼,做到后来因为车里空间小,看周围没人就下车做了,站着从后面操我,超猛速度很快,就听见啪啪啪的响,我只感觉前列腺不断的流淫水,快感一波波增强。被操的最爽的一次,我两一起射的,我被操射后,他抽出来扒了套子,把我按下来,直接射我脸上了,射的时候还爽的大叫。他是来我们这边玩的,呆几天,后来又做了2次。他就回四川了。后来我们微信还有联系,他叫我去四川玩。这次之后我就变骚0了,老幻想有帅哥大鸡吧操我。可是有些人遇到就不错了,帅哥真的很难约。

经验丰富  发表于 2017-10-2 15:12
大家都发啊
mark ..
顶回去,希望帖子不要沉

回复 2726# guyandufeng 的帖子

现在在北京,苦逼上班族一枚

回复 2727# bj1-1 的帖子

是清华堂旁边的小土坡

回复 2731# 宅就对了 的帖子

那你是哪里哒
太好看了边看边打好多天还没看完
别沉了