新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好激情的帖子

不错,会一直关注!
有天晚上很晚了blued上一个同宿舍楼的学长找我聊天,之前不认识,聊到1点多第二天还要上课,他约我去他寝室,我说没人嘛,他说来了就知道,我说去了干嘛,他说干一些晚上该干的事,因为不认识我也没敢去,后来打听到他经常约人去宿舍6楼(5楼以上是没人住的)啪啪啪,就在走廊尽头的坡顶小黑屋里!都是很晚才约的,别人都睡了。还听说他会包小受满意的。后来有点后悔没去😌
mark一下
有一次在寝室里和同学一起飞机
好帖子,别沉了啊

回复 2698# Fantasyworld 的帖子

帮我扣扣

回复 2644# rongwow 的帖子

好喜欢你这个胆大坏坏的bf
06年入圈到现在已经十年了,野战的次数多到数不清。慢慢回忆几个:
1. 第一次和网友见面,是通过当时大家之间比较风靡的maze下载认识的本校学长,后来在他不断的约之下,在学校的一个小山坡见面了,见面之后他先给我口,后来我给他口,都射了。回到宿舍后漱口漱了好久,觉得好恶心。现在回想起来这个学长还是很好的,和他在一起一个多月都只是互相口,中间他试图让我插他,但是太干没成功。不过后面几年和他还有故事;
2. 第一次做0也是和本校的学长在聊天室认识的,一个博士,发的假照片,晚上见到本人后觉得又矮又胖,但是被他拉到了宿舍,直接被干,一直到他射,痛死了,回到宿舍后一宿没睡着,直接拉黑再也没见过;
3. 第一次做1是和本校附近的楼的学弟通过QQ群认识的,认识后带到厕所里给我口,口了一会问我要不要做1,我点了下头,他直接就转身撅起了屁股,抹了点口水无套进入,内射,后来和他保持了很长时间的朋友关系;
4. 尝试了0,1之后后面就越来越多了, 在我们宿舍楼的顶楼有一个空房间,我想办法搞到了钥匙,经常带人去上面做,有做1的,也有0的,也有互干的,用了这个房间大半年;
5. 第一任bf是自己的辅导员,我们就住楼上楼下,经常跑到他的房间里,在床上干他,或者在他房间的储物间干他,有时还会听到他室友回来,我们就躲在储物间,锁住不出志。每次都是内射他,有时一起去食堂吃饭,性致来了就拖他到食堂地下一楼的厕所,干一发再去吃饭,都是内射,现在想想还是蛮激情的;

哪间学校的辅导员这么骚?  发表于 2018-12-19 10:46
楼上威武!

回复 2717# cyk05 的帖子

和自己的辅导员干,真是醉了