新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个点儿就是一直都在想
真的好羡慕你们有这么多的艳遇,这么刺激的经历,相比我19了前后都是处,好羡慕你们有(过)男朋友的人。我看上的人不喜欢我,喜欢我的人我看不上。也说说我的一次口交经历吧,几个月前在宿舍,我给另一个同学口了,在他的床上,我们是上床下桌的,他的床安装了床帘,当时也很晚了,所以我进去口他其他两个室友不知道。我爬上他的床其他两个室友都知道,以为我只是去玩,不知道我给他口过了。

回复 105# jian002 的帖子

戴军是吗

回复 101# wanqian 的帖子

写得好。抒情,精彩。
好棒,很刺激
从大二到研究生,五年了,约了很多,操了无数。宿舍,教室,图书馆,实验室,办公室,厕所,小树林,开房,车震,公园里,电影院,,医院,真是所有的都玩遍了。。。
野战既紧张又刺激,有一次在学校后边的小树林野战,居然还碰到异性恋野战的,也是醉了。。。
现在每次和男友开钟点房,都是做三次,每次精疲力竭,男友也是不要不要的,他说每次感觉都要死了。。。
3P也玩过,个人觉得如果另外一个1比你强,那你还是不要和他约3P,因为到最后你会很伤自尊。。
唯一遗憾是没玩过双飞,,哈哈哈,两个骚0伺候我,,我会不会也要死了,,哈哈哈
鸡鸡15CM,一般大小吧,,
天津滨海新区。。。
从大二到研究生,五年了,约了很多,操了无数。宿舍,教室,图书馆,实验室,办公室,小树林,开房,车震,公园里,电影院,,医院,真是所有的都玩遍了。
野战既紧张又刺激,有一次在学校后边的小树林野战,居然还碰到异性恋野战的,也是醉了。。。
现在每次和男友开钟点房,都是做三次,每次精疲力竭,男友也是不要不要的,他说每次感觉都要死了。。。
3P也玩过,个人觉得如果另外一个1比你强,那你还是不要和他约3P,因为到最后你会很伤自尊。。
唯一遗憾是没玩过双飞,,哈哈哈,两个骚0伺候我,,我会不会也要死了,,哈哈哈
天津滨海新区。。
去游泳,游完在更衣室里,有个圈中人总在偷看我,看我没反感他,就找机会接近我,比如递手机给我叫我帮他拍几张相片,说实话他长得不错,只是那几次游累了,没心情跟他调情。过年前最后一次游,浴室里就只有我们俩,我穿着泳裤在那冲水,这哥们又来接近我,跑到我旁边一块洗,还把浴液递给我,好吧,那就给一次吧,我把泳裤脱了下来,他马上就硬了起来,都这样了还不敢先迈出一步,我就上前抱了他,握着他的JJ,感觉到他好激动,不过我们都没套,就走到一个有帘的隔间里,把他口射了。

评分

从大二到研究生,五年了,约了很多,操了无数。宿舍,教室,图书馆,小树林,开房,车震,公园里,电影院,,医院,真是所有的都玩遍了。
天津滨海新区
在酒店的厕所里面和一个朋友做,感觉还是在床上舒服,就一次经历