新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

标题

原帖由 傑少 于 2012-6-8 11:04 发表
进圈多年,野战也很多·······也说下我吧,我在广州,一个朋友介绍的0江苏人,长相一般,身材很好,看着就想下手,苦于刚认识不好放肆,吃过后,和他去天河公园散步····刚好下起零星小雨····四下无人· ...

貌似很多人都喜欢去天河公园野战

标题

原帖由 kanlog 于 2012-7-24 22:10 发表
好吧,我也写一段,今年去三亚,在回广州的时候在三亚机场候机,开JD,有几个人来和我勾搭,有个浙江的说要在厕所见我,帮我口出来,当是也不知道脑子一热,同意了,我先进了厕所最后一个格子,告诉他我在哪里,很紧 ...

天河城WC真的是据点吗?上次去厕所,有个男的眼光直直盯着我隔壁大叔的鸡巴,当他目光跟我相对的时候非常心虚的转过了头

看了那么多,我也写下我的经历吧

1 第一次做是在初中,对象是在网上认识的,就在我隔壁镇而已。35岁,某中学的体育老师。刚开始我们只是在网上聊下骚,直到有一次有事去了他们镇处理。办完事后约了他见面,当时他直接带我去的时钟酒店。一进门他就抱住了我,我们脱光了彼此的衣服进入了洗手间洗澡。这时候是我第一次在现实生活中见到jb而且尺寸还不小j,现在想来应该有17左右吧,又长又粗。那时候还小,不懂什么安全措施,直接被他无套内射了。

2  上高中的时候,我在学校附近租了个单人房。记得有天上Jackd,有个附近的人向我打招呼,随便聊了一会就互相加了扣扣。原来他是我师兄,比我高两届的美术生,在聊了几天后我们约好了某天中午放学到我宿舍打炮。他来到的时候什么都没说直接抱着我就亲,他的吻技非常好,让我有一种酥软的感觉。当我脱掉他的内裤时,一根雄伟的jj出现在我面前,大概也就14.5左右长,但是龟头却大得有点恐怖,而且整个颜色都是偏紫黑色。由于他的龟头非常大,所以他试了好几次都没办法插进去。我们换了很多种姿势,实在累得我不行的时候就叫他躺在床上,我自个掌握主动权。我涂了很多的润滑油在屁眼上,慢慢对准他的鸡巴坐上去。一开始只感觉到痛和辣,感觉真的菊花都被撕裂了一样。不得不调整下自己的呼吸,等疼痛感慢慢过去后,我自己上下的摆动起来。就只是抽插了两三分钟,有一种触电的感觉从我身体里涌上来,双腿发软抖个不停。然而这个时候,好几道精液喷射而出,射到他脖子胸口都是。这时候我才知道,我被艹射了,这也是我唯一一次被艹射。那种感觉,真的是不能用言语表达

3  前段时间放假,所以就趁有时间出门购买些日用品。这时约了朋友在广州天河城广场的星爸爸碰面,由于那天我肚子不舒服,去到那里的时候急匆匆地去了厕所。去的时候太匆忙,我也忘了是哪个门的厕所。就在我解决肚子问题的时候,我突然听见隔壁传来微弱的喘息声。刚开始我还不太注意,但是听久了之后才发现在微弱的喘息声中,还夹杂着啪啪啪的声音。这时候我才意识到隔壁在进行什么样的勾当,所以我离开的时候特地蹲下看了一眼隔壁,真的发现有两个人站在一个厕隔里。平时虽然在gv上看到这种情况,但是在现实中还是头一回。我带着紧张刺激的心情离开了厕所,直到很久之后才从基友口中知道,原来天河城是著名的据点。所以我现在有空都会去那边逛逛,但一直都没有再发现这样的事情😔
我也来看热闹。马上春季了。添加点人气。
在广州大学城玩过很多次野战,包括群交
这个帖子挺好看的,哈哈😄
做个记号下次看
北京大学的厕所里干了一个肌肉男
那个肌肉男警察,jb真的又粗又长,第一次见面就和我去郊外的野地里野战,好辛苦才插进去,短暂抽插就内射了,后面都酥麻的
21岁的时候,首次在聊天室约到网友,加了QQ之后发现他已饥渴难耐,一上来就和我视频给我看他的大肉棒,本来还比较淡定的我,看到那翘的老高的鸡巴,也顿时骚性大发,遂约他出来见面,尴尬的是我和他都不愿意开房,但是在当下精虫上脑的节骨眼上又怎能按兵不动?于是达成一致,到山上开搞,夏天的夜晚本以为山上会静悄悄,可是一到那儿发现全是散步的人,手机灯光一片一片的,顿时我紧张的想要回去,怎奈他一手抓住我的手放在他滚烫的鸡巴上,一只手捏我的乳头,好吧,我只能乖乖被牵着走,往山里走了好一阵,才停下来,他一下就把我吻住,裤子也顺势扒下来,旁边不远处是不是有人路过,当时真是刺激的不要不要的,我帮他口的时候都流淫水了,他顺手抓住我的鸡巴把淫水弄在菊花上,带了套子就硬插进来,疼的我差点晕厥,可能他猜到我肯定怕疼,用两只手捂住我的嘴,鸡巴却犹如通了电的马达,操的我要死要活,大约疼了有10分钟,菊花已经有些麻木了,后面就是一阵阵的酥麻,我仰在他肩膀上娇喘,他把舌头伸过来堵住我的嘴,没过多久竟然被操射了,生平第一次野战,生平第一次被操射,终身难忘,那种刺激无以言表~

真是享受啊!!!!!!!!  发表于 2017-11-14 23:37