新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

9 T9 j0 E$ k/ C8 z- B, Q0 }
  E7 R" m' P/ B& u# e8 y+ S. e& Z4 @2 \: C

9 c5 Y' @9 H2 y
+ L7 f* w& v# }2 m( Y, y  j( e$ a* x( T8 E
: i4 B+ v3 x) x( `( _
3 L9 L/ `$ S9 h% R; T- I

& Y0 O! U3 y  ?+ G( L6 D
6 `+ z" W, f6 d- W3 ]5 h7 E/ z2 m0 R3 c) H8 o$ V

9 @& t# [8 T$ z/ T& }+ S# x0 Q$ H1 B3 h: f

8 [) m' t  g1 g/ ?, J" j
, s$ M0 }: L' @4 j" ]& Z3 v+ \- n9 s1 B9 I5 T7 L3 n- l' c" \

; O- U5 i4 q+ {3 u3 k1 g  |2 ], ^% K3 M  n2 s9 K
" v' Q8 b. U2 M
, \' R: P) H+ n* U' F1 U& p
& s* s% k& J4 i

' _* A- E# j' k3 {% T- R: F& ?2 |' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
O(∩_∩)O谢谢楼主

谢我干什么?(´⊙ω⊙`)!  发表于 2017-11-29 21:45
lyason 发表于 2017-11-29 05:05
, c) z( W/ |1 ?刚下飞机,还在路上颠簸。明天开始争取恢复正常更新。๑乛v乛๑嘿嘿4 _( _' M+ F2 S/ H: X! W
没更新不是我懒,真的不是→_→ ...
/ M# p! e. `/ B7 Z! s) o
好敬业哦,楼主好赞哦

主要还是大家喜欢看,给我的动力。  发表于 2017-11-29 21:45
啥时候晒楼主两人的合照啊

我说过了,任何时候我都不会发照片的。不想因为文章影响到我们自己的生活。另外,文中的各个人名都经过一定更改,均不是我们的本名。  发表于 2017-11-30 19:18
楼主你是泸州还是宜宾的,看了你们的故事很感动,希望你们能够永远在一起!

话说你怎么知道最近我在这两个地方的?  发表于 2017-11-30 19:21
好吧……老家是泸州的,只是我工作的原因到处跑而已。  发表于 2017-11-30 19:19
我19号发的文居然一直审核到了今天,这种感觉是有多绝望啊!!  p* {$ r/ S/ [" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* k. ], y; @! F! W- W) {
( M2 _8 k+ Q  }, M; _; l: m7 A7 L

8 t& Y* o( b( p5 f/ a! @7 t  e4 g2 f

# I- Z: r. a7 q. G+ l3 I0 M- ]$ r/ C4 Z+ [# F  \
' k2 v3 Q8 M: x! U

1 y0 ^  J2 x' ?  \9 t% z5 x# ?1 r1 q: @1 s9 B5 X7 M! O' ]
* F+ n4 s8 J3 ~# l4 a

0 E4 G+ q' K( }: r$ J% L
0 K9 |$ Q9 x2 l5 m
4 v. B( o, w" x: p, |8 k5 b+ t# z) g! n0 u
) G+ G+ d" M# z; @; t0 z6 x) T
4 A1 X' A' S) d
/ N" E$ z2 s6 P6 U

本帖子中包含更多资源

x
王妈妈好腻害23333

那个年代的女性,需要多大的勇气,顶住多大的压力才能做这样的决定。所以王妈妈对我们很宽容。  发表于 2017-12-1 10:42
有人可能会疑惑我乱写,其实王妈妈自己是有亲身经历的,她的爱情也被家人十分反对,最后甚至到了离家出走才和王爸爸在一起了。想想那个年代.....  发表于 2017-12-1 10:41

+ z6 W0 S9 s# H, p祝你们幸福

谢谢。  发表于 2017-12-1 13:08
我上初中时候跟你相像,不过没你那么惨* U' X" y& Q/ q# m$ B  W6 C* m/ G
我那时候在小地方哪有什么性教育啊,不懂事被班主任家的孩子诱骗给他口
" W' H& U/ z  ^1 Q0 l7 s$ I* O然后一直持续到上大学$ f  u" {! G3 q) s7 s" I
现在他结婚了,我却没你这么好运找到心爱的人在一起

我们也是小地方,有个鬼的性教育。当年的生理卫生课一节都没上过,书也没翻开过……心爱的人慢慢找,这样的人值得你为他等待的。  发表于 2017-12-2 18:06