新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好贴  顶起

回复 264# yitian520520 的帖子

“这下好,人家也不怕我,还说认识我,特爷们的说:你小子真牛B,敢带女朋友来男厕所干这事儿……”哈哈,这事牛逼!!!
看来大几啊经历都蛮丰富的

回复 121# taotao1983 的帖子

我也是在边看边打飞机,哈哈
补充一个在医院里的:
这个朋友是医生,他们医院离我很近,我们第一次见面就是在他们医院的值班室,他穿着白大褂带着眼镜,真是很斯文很制服喔。他的头挺大的,我蛮喜欢的。第一次的时候他好像特别兴奋,在我嘴里就射了,射了好多喔。我们都没有10.
后来就经常中午到他们医院值班室激情啦,门虽然反锁的,但是我都不敢叫很大声,害怕有人听见。
医生是内裤控,最喜欢我穿着丁字裤操我,每次我穿过去的性感kk经常都被他收走,现在还有好多内裤在他那里,他还特别喜欢射在我嘴里,真是一个坏坏的色医生。
好刺激啊,我怎么就没有啊

标题

有一次周末,我在单位值班,就我一个人,bf来找我,跟他认识时间不长,还属于欲望比较强烈的时候,先是接吻,越来越上劲,就把他屁股扒出来,给他肏了,精液射到他后背,我把他撸射了,我还在显微镜下观察他的精液呢,幸好当时没有病人过来,嘿嘿我是在医院上班
记得当兵时和一个特帅的直男战友同时休假住他家单间,喝了挺多酒。晚上停电,睡的迷迷糊糊的,在我的摸索刺激下,他先插我,之后我插他刚进去,他突然挣脱我并喊“妈,快来,拿火柴来”,当时把我吓清醒了,我装睡,他妈进屋问怎么了?我想他这时候也清醒了说没事。早晨睡醒时他只和我说:“出血了,疼死我了”。这是我20出头的生硭子干的好事,嘿嘿,回忆起来也挺好笑的。
顶起来啊
这些都是真实经历故事
比那些瞎编的好多了
我出生在浙北山区的一个小县城,山清水秀,本人26岁,173,60,张了一根还满意的鸡巴,17长,而且很粗,很直,喜欢20以下的小男孩,暑假的一个下午,无聊打开同志QQ号,认识叫《喜欢咖啡》,他说他17岁,叫小澄,我们约好九点在县城车站见面,一见面比照片上更阳光,170左右,黑色T恤,7分牛仔裤,瘦瘦的,微翘的屁股,一看就有种想操的冲动,我们就直接去了最近的宾馆,一把扯下他的内裤,哇~~~一根不比我小的鸡巴跳了出来,当我的龟头刚进去的时候,澄啊~~~~~的一声,我慢慢的抽插着,每到插到最里面的时候,澄就会发出闷叫声,我随着澄的肛门紧缩,我猛的抽插着,好像一股电流传遍了我的全身,