新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在宿舍无数回,在好友宿舍,在办公室,在实验室,在教学楼天台,在学校的小山坡,在学校体育馆,在游泳馆的淋浴间里,到处都精虫满满啊
好久没来看这个帖子了,还是那么多精彩的故事
都是牛人。强悍
好久没看,那么高了
极喜爱这个帖子,真实又刺激。
第一次跟帖,本人的内容真实但可能不是很刺激。
2009年接触同志,当年出差时候接触过两个人A和B。
A,四十刚出头,见过两次,只口交。
B,纯0,四十六七,见过八次。

2010年,寂寞又接触了一个。
西北汉子到本地出差。中同里聊天,给了我手机电话。我百度了他的手机,操,居然能找到姓啥干啥的。不怕,就让对方直接到了我单位宿舍(一个人住的宿舍)。

高大,结实,但不壮。聊天感觉也不错。对方提出想不想?点头同意。分别洗洗上床。对方鸡巴很长。
楼楼抱抱,口交。对方要求操我。当时没做过0,也不想做0。就拒绝了。
草草口交打枪射了就走了。
他走的时候,下楼梯,滑了一跤。

我还有你的手机,也知道你的名字。但我估计极少可能去那个城市。
我喜欢你的。
做个记号下次看

回复 2639# benny1234 的帖子

所以微博爆料的那些图片都是真的啊?
来晚了,学习学习。

回复 2647# 浪子情人 的帖子

可以啊,你啥情况啊?
昨晚不撸帝上面约了附近一个放假回家的学生,就住我家小区地下停车场我的车里,他好爽快,直接拉开我的裤链掏出来就口;我想操他不让,然后我让他躺着操他嘴巴,然后蹲着让他舔菊花,那叫个爽!最后射他嘴里,他不吞,慢慢流的满脸都是,赶紧拿纸巾帮他擦。