新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 105# jian002 的帖子

戴军啊???。。。
在寝室。。。很刺激 还有把男朋友带回家过

回复 2644# rongwow 的帖子

是真实的???那不是很爽啊…
好帖子,mark

回复 1051# 雄壮 的帖子

那你现在也有六十多了吧?
第一次去同志浴池,被人口,太激动,没几下就射了他满口。
1.上初中晚上晚自习住校,条件差,二十几个人一个宿舍,床都是挨着的,睡我旁边一个帅哥,冬天晚上冷,我就去他被窝一起睡,自然而然的就互相摸鸡巴了,但是那时候不懂,只是单纯摸,没射过。有时候他从后面搂着我,我们内裤都拖了,他就死命的想往菊花里顶,但就是进不去,这种关系持续了半个学期,现在想想他鸡巴真是大,特别长。
2.大3暑假时候在老家勾引一个直男学生,是个帅哥,平时他健身,身材很好,开房说给他口交,真给他口了,爽的他不得了,然后在我引诱下还和他无套做了,做了大概三四次,玩的很爽。
3.大二暑假没回家,自己在宿舍,隔壁宿舍还有我一个同学也没回家,约了一个我们学校的学生来宿舍做,就在大桌子干他,然后他呻吟,估计隔壁宿舍同学听见了,很刺激。
4.去年毕业自己住了,勾引了一个军区的直男高大帅哥,那身材真是绝了,可能憋的吧,说给口,他还真来了,一来了比较尴尬都,他问卫生间在哪里,自己去把鸡巴洗干净了,然后我给他口,他就和过电一样抽搐,后来舔湿了,我就坐他鸡巴那里,用会阴部位给他摩擦(我没有体毛)因为是湿的,可能他也太兴奋了,找到了洞,使劲往里插,把我给疼得,重点是这个军人哥哥快结婚了,很高大,身材惊为天人。

回复 1261# 肌肉公0 的帖子

你太骚了
哈哈好精彩啊

回复 1381# 黑白幽灵3099 的帖子

活该,拉黑你算轻的。