新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我在KTV包厢里CAO过我朋友,KTV厕所里也CAO过,而且尿对方嘴里了,在小河边 车上都玩过,去年去旅游的时候,附近一个小受受约我,在麦当劳厕所里吃我DJB,还有其他地方等,野战 真的挺刺激的哈哈。。
12年在重庆的时候,软件上认识了一个做化妆的05。和另一个1一起双龙了他,还有一次两个人在观音桥大融城四楼的卫生间他操了我,还有一次在石桥铺约群P的时候他也去了,一共6个人,被一个肌肉帅哥操了。怀念。。
是不是真的啊··········································
原帖由 ererererhou 于 2015-11-3 23:14 发表
呃,有点想试试看诶→_→,QQ323XXXXX56,174/60/22/0.5,杭州的…
上次野战还是一年前跟男票在学校的小树林里,一边捂着他的嘴一边哼哼嗤嗤的,虽然刺激但因为怕被发现感觉也怪怪的,年初分手后到现在一直再没试过 ...

┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问
好厉害啊大家,这个帖子真精彩啊!
在重庆的小受可以联系我,野战3人都可以哈哈
我的妈啊,越来越精彩了
更新的不快。不过赞一个
第一次是和认识的一个房产公司的经理,开了个钟点房,刚毕业,呵呵。看他开了个大进口suv

回复 2621# benny1234 的帖子

R3是哪