新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

大家继续,不要停。。。。。。
玄武门、东水关城墙附近野战过,巧合的是2个0都是导游,玄武湖公园里车震过一个帅哥。
那会刚刚参加工作,一天晚上和同事一起睡觉,一人一边,半夜他要我过去亲嘴,紧紧地抱在一起,亲了一会,他要肏我,那时候还不知道,问怎么搞,他说搞后面,刚刚肏进去,我受不了痛就要他出来,互相手淫结束.后来就喜欢他了,长的比较帅。可是后来他结婚了。
在游泳时用手打插肛射 这个牛逼
某软件有个腹肌男主动聊天,我看腹肌很漂亮,问是不是他的,他说是。他条件不错180 70 25 1.发了照片他也满意,聊着聊着他说他还没做过男人,是直男,说之前有个女的勾引他让他操个男的,他才刚下次软件。突然我兴趣就蛮大的,还没有直男这么主动约我。整个聊天断断续续凑下午持续到晚上,反正一顿矫情,说在健身,想来,又不敢,说又想野战,让我过去,又想过来之类。

我感觉他没想真心做,就不想约了,态度就开始不太好。表明心意后,他贱贱的又说要来。墨迹很久开车到楼下又说没停车位。反正约的过程很是费劲。

到了看本人还是很帅,高高,白白的,身材也很匀称,说是刚健身完过来。非要看gv。我有AV他不看。放了个大鸡吧干逼的视频,问他是不是纯1,他说后面也没被查过想试下。我几把软的,其实挺想插下他。就拿了个假鸡巴(小型的)要查他,他非要戴套,说不知道这个几把查了多少人了(心里想次帅哥还挺逗)。反正我感觉挺刺激的,偷偷的找了个大浮点颗粒的套子戴在假鸡巴上,看操他会有什么反应。居然很顺利的就插进去了,来回抽动,他说疼,不过又没很大表情或者身体反抗,他还夹的挺紧,整个过程都没滑出来(我自己曾经用过这个自插,很容易划出来)所以我就在怀疑是不是伪直男。

边看gv他边说太刺激,说要是有个女的在边上看一定会更刺激,一直说好刺激之类的话。主动说带个套子坐上来吧。他的几把很大,又直又白,确实比较嫩。他说很多女的都喜欢他的大鸡吧。我带好套子就做了上去发骚,同时后面用力用假鸡巴在他逼里面查。没两下他就射了。我还没爽到。

简单收拾下问他和想象的一样不。他说不太一样,也没说哪里不一样。

洗澡后感觉挺紧张的样子还没擦干就穿衣服闪了。  只有软件偶尔看他一周上一次的样子,也没说话。感觉这个经历挺好玩的就写下来了。

贡献自己一份力量,让更多朋友顶起

贡献自己一份力量,让更多朋友顶起

大学的时候把我室友上了

大学 的时候吧 我室友 很喜欢他 我不确定他到底是否是直的 因为他很用心的追过同系的女孩子。有一次大二 室友另外两个回家 就我俩 那晚反正出去喝了点酒。没到大醉 有点兴奋。回去躺床上聊天,聊很久。越聊越兴奋那种。后开他问我几岁学会打飞机。我说忘了。其实很害羞那时候和别人讨论这个问题。后开他说咱们睡一个床。就爬了过来。后开他又问一周打几次飞机。我没回答。我说你怎么打一搬。他说手撸。这时候我俩都在一个被窝。我反正硬了。我就半开玩笑说你打给我看。他就掀开被子 但没脱没脱内裤开始揉大腿。我这个时候觉得受不了了 我知道他是开玩笑逗我。肯定不是挑逗我想和我做。他喜欢女人,只是不确定是否真的喜欢男人。但我觉得事情到这份上也不顾那么多了。就把手放在他鼓起的内裤前面。他把我手猛的推开 很出乎意料我会放过去。他要走 回自己的床。我就按下他。他也挣扎 但看得不出没有诚心用力。我说我帮你打飞机吧。他说不想打今晚刚打过昨天。我说都硬了还说不想打。他说初中的时候和同学玩过彼此的鸡巴,但后来就不了。我没有把它内裤八下,怕他反抗。而把伸手从内裤腿伸进去淘他的jj,很硬,但没湿。我把他鸡巴从内裤边上掏了出来,而没有扒下来。平时撒尿 洗澡我看过他鸡巴。黑黑的 不很大。现在勃起了就很大,也很粗。比较惊喜,也更兴奋了。这时候他开始流水。而且也不说话了。因为看不清楚。没开灯。我干脆就退下开始含他的鸡巴了。反正有点小紧张,但觉得已经如此停下也更尴尬 不如爽过一把再说。我就整根含下去,像gv那样整根吐出再含下去。一直顶撞喉咙。他默认之后开始呻吟。偶尔抱住我的头用力压,明显感觉前列腺液都是略微喷射而出的 咸咸的。我开始舔他蛋蛋 含了两口他嫌痒。我说你想被男的插么。他说不行。我就没要求。开始他把大腿分开,后来双腿翘起 悬在空中。我就开见菊花了。添了两口他说太脏了 我就没舔。继续给她口交。后开大约很久  他把大腿绕过我的后背 夹住 越发用力。我加快速度,并且有意识用舌尖往他的马眼里面顶,顶的很深。他的是马眼口很宽的那种,明显感觉我的舌尖有一部分都进去了。之后我明显感觉他夹住我的力度变大。肌肉变僵硬。呻吟完全放开。用手使劲按住我的头。突然。暖暖的 甜甜的液体喷出来。呛到我差点。射了几股才停。………我们一起去卫生间洗了洗。期间没说什么。之后大家也没提这件事。…我就当大家喝多了吧…还是很喜欢他的。希望能有一天做了操他。但直到毕业也没做过。后开听说 他毕业不久就结婚了。
大学的时候微信附近的人认识一个同校的直男,他念研究生,一直对男男感兴趣,有一次清明节放假舍友都走了,我家远就一个人留着,他过来找我说要看G片,没看过所以感兴趣,但我放了好几部他都没感觉,打飞机也是闭眼想女的,后来他让我帮他口,鸡吧很粗很大,还往上翘,我也很激动,他应该是紧张,口了一会儿就射出来了,还说做我男朋友应该很爽,他射得很多,很奇怪的是我头一次觉得精液是甜的,射到嘴里真的一点腥味都没有,后来他又找过我一次不过我拒绝了,原因是因为跟他各方面兴趣相差太大。
威海路茂名路口有个wc 和一个吴江路的店员在里面操 把他操射了 他嫌隔间里面太小 哈哈 真是个骚零
前几天去郊区公园跑步,遇到一个帅哥,一起啪啪啪,有图有视频有真相。