新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

看到33页噜~~~~~~~~
前两天从厦门回上海,坐的D908动车卧铺。在不撸帝上约到同车的骚零。骚零跑到我的床铺聊会儿天,因为已经夜里快12点了,除了一个上铺玩手机的,其他人都睡了。骚零就按耐不住用手蹭我的裆部,我们还语无伦次的小声说着话。我穿的是大裤衩,JJ被他玩的一柱擎天,受不了了,就跑到厕所了让他口。吃的很卖力。把他操了,厕所空间太小,又怕被人发现。很紧张,很快就内射了。骚零意犹未尽,又把JJ口干净。出来时正好列车员走过来,还是个美女哦,用异样的眼光看着我们。不知道是不是在里面激战,她都听到动静了。

继续(忘了以前自己写题目)

从中弯海滩(同志的海滩)游泳后回家,要走到浅水弯才有公车回家,刚走了一会有人开车停在我边上,问我:搭你一段..我看了看他,不错,挺爷们的,就上车了,开始聊天,他说;在海滩就看见我....车里就开始摸...但为了安全也就摸了摸,他问有地方吗?我说:没有.他也没有... 他送我回家,留了联系方法.当天晚上收到信息:我在你家附近,,,上车我们开车到山顶,车没停稳就开始激吻...一摸他几吧已经很硬,他是有备而来,运动裤里没有内裤..外套里面也没衣服...几吧一般不是很大,龟头大而红..身材特棒,他是消防员...互口...套油都备好...说实话,我在车里操起来不是很方便...操了一会他要射,问我射吗?我答;射不出...他拿掉我的套,手大力捏住我的几吧,裸操,但不可射里面,我说:好,我刚又要操他,他再次说,不要射里面,我有老婆...我说:一定不射里面(其实我和自己的男朋友无套也很少射里面,因为他喜欢看我射).无套一下子就很兴奋... 他也兴奋..很快他就要射,我拔出来打飞机一起射了....做完他说老婆怀孕了,有半年没做了...我们出车外他抽烟...前面的车刚好要上他们的车,那车的女的是我的邻居...原来很多人来这里车振...
大家继续加油啊
说说我最囧的一次吧

07年左右的一个晚上吧,在厦门,聊天室聊到一个0,当时他和朋友在酒吧喝酒。他问我喜欢什么样的,我其实没固定喜欢哪一型的,就随口说清秀型的吧,他说我是!于是就约在金尚路某处碰面。一见面有些失望:所谓的清秀只能说是瘦吧,而且瘦的过分,完全是皮包骨的感觉,人也显得老气没有活力,关键是还很高冷。
但是既然都见了,而且我也酝酿到非发泄不可的地步了,就一起到了路边绿化带树林里。旁边就是大马路,有时还会有行人,心里还是比较紧张。他满身酒气,应该也是很想了,没什么前戏,给我口了几下,然后用唾液稍微润滑后,我就开始往他菊花里插。。。
由于心里紧张,加上润滑也不够,插了几下,还没插进去,我就射出来了。。。。
我感觉挺对不住他,一再告诉他过一会就可以重来,但是他比较生气,说一会还有事要回家,于是就散了。
这次不成功的野战很囧吧!
看了那么多,我也说一下我的吧,07年和BF第一次见面(现在还在一起)晚上他去火车站接我,在出租车上,我们坐后面一排,前面是司机和BF的叔叔,BF当时胆子好大,又摸又亲,吓死我了,他叔叔和司机肯定看到了.........当天晚上就被破处了,还好,现在我们还在一起...........
和炮友开车去郊区河边小树林里,开始车震,后来不尽兴,脱光了趴在车头他从后面插我,太刺激,完事后从树林里走出来一个人,不知道他是不是都看到了。我俩白天也车震过,把车开到郊区,在后排做,刺激的很,一会就射了。还有一次在电影院里,是老式的电影院,比较大,人少,有格档,他一开始摸我,后来把我裤子脱了,用手指操我,爽死了
补一个,我和bf第一次做爱就是在公园的半山腰上,晚上黑麻麻也没人走,然后我们就直接脱裤子开搞了。他弯腰撑在栏杆上,我下半身贴在后面抽插,一边小心翼翼地警惕会不会有爬山的人走过来。说起来并没有那么美好,山脚下还时不时有人走动,太怕被发现太紧张了反而不能好好享受做爱的过程,大概十分钟就射了,jj太大了也不好,事后他一直说插进去都好要命。
凌晨1点在公园里和一个人在黑漆漆的公园里,两个人脱着精光,我给他吹,他舔我菊花,我闻RUSH,十分的放纵,就在公园的开阔马路地带。
我家附近,带个2个人去搞,上面是轻轨,下面是树林,就在树林里面啪啪啪。除了不方便换姿势以外其他还好,那个0后来还约了个当兵的一起3P