新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

985136GG 发表于 2020-3-27 14:48- r$ g% ]  l& V
着重提一下,那位续写 直男体育生的卖肉生涯的  作者,写的非常好!赶紧继续更新,不要卡肉。不然我也卡你 ...

0 k% E2 j0 C# {3 e4 d2 ~2 O) Y楼主,快更新啊!期待,一直支持你!
的确钓吊胃口!现在屌硬的不行,您要负责!哈哈哈
实在是抱歉,楼主的十六章已经完成了,但是感觉没有那么的喜欢,所以回炉重做一下,楼主清明假期,三天会天天更新,本章节内容预计3月31日更新。尽请期待
正好征求一下大家的意见,第十七章大家想看什么情节。开始统计。31号截止,并公布新章节的情节
985136GG 发表于 2020-3-29 22:44
9 N1 H8 s: p% `' `; ~  F正好征求一下大家的意见,第十七章大家想看什么情节。开始统计。31号截止,并公布新章节的情节 ...

$ n4 J- w4 [  d. H% D7 N农村玩天体啊,和同学打赌篮球输了,裸体打篮球啊,答应的剧情还没出现类!楼主,你写什么样的,我都支持你哦!
挺好
31号了,我还在等你更新,以后多写点男的吧
挺令人期待的
可以写写反差接客,之前跟张孙两位阿姨的片段就很不错,也比较延续原文,楼主加油,支持一下
支持。太刺激了。