新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

继续吧
喜欢喜欢,再多一点
已经不更新了吗?

铁子,更也要时间写吧,而且年尾了工作也忙。  发表于 2019-10-28 02:17
楼主,乖。。。给你加鸡腿。。呵呵 加油!
顶            
顶      
还有吗
顶      
11、福祸(上)& E/ |0 K" d- m$ O0 j% K
小虎居然那么快就把小胜给收入后宫,这倒让我始料未及。答应小胜的事我也勉强解决了,他父母看在我的面子上让他读完初中,考上好的高中倒是可以考虑继续上学,要是自己不争气也只能下地干活。9 B. G% o- {2 b
小胜放学后就往我家跑,和小龙、小良三个娃一起做功课也算有个伴,偶尔还留下来吃晚饭,唯独不再过夜。期末考试一出来,确实是成绩上涨了很多,学校还特意发了个学习进步奖。
* x8 Q# U. P' W, t) [; T平淡的时间一过,日子就过得特快,春节一过完就到了忙碌的3月。今年的3月应该是最忙的,不仅要地里下禾苗,还要把鱼塘的鱼捞起来卖,再换新的鱼苗。还好小虎给力,一人就把一大片禾苗下了,让我能更专心把鱼捞起来。4 ^( J& ^6 N& W( c
把鱼捞起来后我试了试,由于是第一池鱼,鱼肉并不是很鲜嫩,看来是水质还没养活,但是把鱼养活也算是计划的第一步。捞起来的鱼按市场价一半卖,这鱼卖得很快,把鱼一腌,轻火慢煎,起码可以吃个几天。甚至隔壁村都过来买,甚至有勤快把28杠大单车改装2个大篮子,拖去其他村子卖。这样的年代,只要便宜,能吃就行,还管什么肉质。+ r+ p4 g( C1 s2 Z/ w4 ?* m1 d( L' Z$ {1 r
把新的鱼苗下完就到了5月。买了几本养殖的书籍给小虎,就专心的开始跑镇里的市场,毕竟只靠村里的这帮穷人,鱼苗的本都捞不回来,更别说还有饲料钱。燥热的6月还没开始几天,小虎就提议可以养写鸭子,只要把池塘用网围出一片地就行了。我照着他的提议先买来20只鸭苗,再买来他需要的网子,他先把鸭苗放木屋养着,然后每天再在池塘边的小树林砍些树木扎水里,木头围起来后再把网装上,把木屋围成了半圆形的圈。这一套工程做下来将近花了半个月,也正好把已经开始换毛的鸭苗放了出去。
% q5 _, l2 X3 x* L鸭子的事宜完成后,又托小胜弄来了几颗果树种在河边的岸上,特别种了颗葡萄树在木屋前,虽然这树要几年才会长出来,但是看着忙碌又有方向的小虎,我是越来越欣慰把池塘交给他打理。
+ Z5 G% m' d, Z, i事情也是按照我的预期发展,把池塘交他打理,自己出去跑市场,只是从忙碌的3月开始,就再没有在小木屋过夜,也就说3月开始没和小虎啪啪。6 c/ f* ^) Q+ F7 i8 G! B# P% G
酷暑的7月份来临,暑假也开始放了。一天下午小虎回来吃晚饭,因为刚从池塘回来,背心搭在肩膀,穿着个大裤衩着。当初身上还有背心印的他,经过这几个月的忙碌,全身晒得古铜版的颜色,几个月没仔细留意,身材也高了不少,身上的肌肉也结实了不少。两颗胸肌已经有了轮廓,胸肌下面的6块腹肌也是很明显了。+ V) i+ ^7 t) ~: I
此时的小虎已经17岁,和他走一起身高都到了我耳边,想想那年他刚来的时候才15岁,还没我肩膀高;16岁在草垛那会才到我肩膀,这会都到我耳根子了。2 S+ c; w. X* ]% C( ~  X
正在长身体,又忙着务农的小虎吃得还挺多,扒着第四碗饭时,突然说到:“叔,我还想着养几只猪。”
% i. o$ J- P- \% f9 q. E& A7 _我看着他一愣:“养,猪?”
+ e4 w* E" u2 k8 G" g1 Y5 x& @“对。”他把碗一放,也看着我说。, [3 ^. y& W  p5 N
我看着他一脸胸有成竹的样,往他碗里夹了点菜,“养猪可是要建猪棚,而且精力也不少,你确定不现在能成?”. f8 h- l9 x, c) K7 B
小虎拿起来碗,把夹给他的菜送嘴里,“还可以吧,最多也就多忙些吧。”
1 u5 Y7 V! B, J0 v4 Z正说着,小慧给我倒了杯酒,我端起杯子闷了一口:“哈。”把杯子一放,“你啊你啊,你这是初生牛犊不怕虎,鱼是没养明白就要养鸭,鸭还没养几天就想着养猪。”, d) i5 D2 F9 ^+ w
小虎把最后一口饭扒干净后把筷子叼在嘴里,“也不算吧,你买给我的那些书,我都看完了,再加上现在的天气季节,还不错。”
- n, J! C$ K  o+ d# `8 q; W我也把最后一口饭扒嘴里,把筷子搭在碗上:“有想法是好事,但是要慢慢来,先把鱼养明白了,再把鸭子养好了,才逐渐考虑养其他的。鱼苗还没放几个月,鸭子也还没出栏,而且养猪还要建个猪棚,这也要花不少钱。”我站起来走过去拍了拍他的肩膀,“这想法很好,我会考虑的。”
# l3 f7 W6 {/ q猪是没考虑养,倒是又买了20只鸡苗,鸡虽然不能像鸭下池游泳,不过围起来的地方也够20只鸡仔跑的,而且鸡的出栏速度比鸭快,鸡鸭混养也就是多了几把饲料。5 h7 m' C5 |$ V& s1 s: Y( P' c
酷暑不仅仅只有7月份,还有暑假的8月份。去年因为武子和小胜的事,很多娃不敢再下池塘,但是看池塘的只有小虎一个,而且小虎也是一个小屁孩,主动和小虎混熟后,小虎也睁一只眼闭一只眼让人下池泡水玩耍,倒是默认一点:不能摸鱼。
5 p& L; d% u0 ?- B! V4 C( w+ Y这天送的鱼比较少,早早就从镇市场回来,到村口的时候才是下午3点多。骑着小嘉陵穿过池塘的时候,看到几个娃光着屁股在水里嬉闹,这几个娃看到我骑着车路过,下意识地吓得站了起来,还有几个年级小的还往岸上的衣服跑去。
% S7 B" |/ j/ A, j我继续骑着车路过,对着水里的娃大吼道:“没事没事,你们继续玩,注意安全。”得到我的许可,娃们又回水里泡着。
1 e- q$ }4 z, \( n1 @' S! {5 D/ N木屋里,小虎正低着头看着书,发觉有人进来后,头抬了下看了我眼:“叔,今天这么早?”然后又低着头继续看着。" `1 e$ }+ a' |3 ^
“嗯。”我应了声就走了过去,好气地看着他在看什么书,他为了方便下水只穿着一条很薄的大短裤,双腿盘坐在床上,这个姿势却无意中把龟头给露了出来,颜色渐深的龟头软哒哒地趴在大腿根处。
3 X9 c, d( P8 u8 G! t+ t2 }我轻轻往他露出来的鸡儿一拍,他嘴里轻抽一下赶紧把裤子整理好。/ G+ v6 v7 T5 U1 o) @8 j- t
我打趣他道:“看啥呢,看得那么入迷?看得牛子都露出来了?”
9 i# ~! V: J2 {9 K! m% h1 a他红着脸回答:“叔,没看啥,都是你买的书。”1 o8 P9 W1 s8 R; l
看着他桌面放着的书,摸着他的头笑道:“你啊,还挺刻苦的,要是继续读书的话,不一定比小龙插。”1 A( o& H4 ~0 J- L# X. @
小虎正要开口回的时候,外面的娃突然喊了起来:“救命啊,救命啊……”# @- B: h2 b; z3 o* h
我和小虎对视一下立刻冲了出去,原来是有娃在浅水区,不小心溺到了深水区,而且眼瞅着还在水面扑腾的娃就要沉下去了。我正脱着衣服要下水的时候,小虎把裤子一扒拉就跳了下去,快速地游到娃身边,拉着娃的衣领往浅水区拖。没几下的功夫,溺水的娃就能在浅水区站了起来,; Y9 \) }/ D% G; C) P2 m9 H
还好发现得早险情是解除了,也还好在娃没受什么伤,倒是被呛得厉害一直咳水。没事了后娃们又继续玩起水来,忽然有一个娃指着小虎的下面嬉笑道:“小虎哥,你也成大人了撒,牛子那里那么多毛。”
9 z' {% \& k, Y0 ]. Y7 l小虎往他脑门上一拍:“你个臭小子,毛都没长,你跟我贫啥?再过几年你也有了。”说着,就往水里一蹲朝我游了过来。
* ^8 E2 s6 ^) o5 R% I* a: U看着慢慢游过来的他,心里是越来越放心把池塘交给他了,而且养猪的事宜也可以提前准备了。& E; [/ j7 O9 s! `
又句话叫做:福无双至祸不单行。还没安分几天,又出事了。
已更,等待审核。