新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 童年偷看到的记忆——那些性启蒙

吹着风唱着歌 发表于 2019-8-6 14:34
# l' k* X- J" V1 J我很希望大家多多和我讨论,我觉得真的很有趣,问我问题啥的。

2 V6 m. O8 r& N  V# C7 d2 l在看,很真实也很刺激.同志都是阳具祟拜狂.也是天性吧,没有道德问题.加油
zzsbbz 发表于 2019-8-6 16:24- w, y' |; t& }
别老是做爱 写点你爸生活中走光 激凸 别人看到你爸那里或者公交车不小心碰到他那里更真实刺激   ...
! \. w$ w0 R( q: z& H
激凸有,别人看到他的也有,走光我之前不是写过他夏天穿内裤嘛,只是貌似没有写看到他的鸡巴,不过没有见过不小心碰到
楼主方便问一下今年你多大吗
goubi- 发表于 2019-8-6 17:349 X& o, O; M) o- k
楼主方便问一下今年你多大吗

" N5 e9 {" D6 \: A5 t# I26了,问这个干嘛
你爸爸帅不帅,现在没发福吧
用多大劲才撸破啊,小时候我包皮口有些紧,撸下来卡的痛,后来撸多了就好了。
祖银的没落 发表于 2019-8-5 04:10
# @0 x0 Y0 e+ K9 b( x就8、9岁的样子

( u* z( R/ i* k9 ~+ M7 [8~9岁,感觉好小啊!3年级!!
笑笑1 发表于 2019-8-4 15:42
2 o: X- p  h: ~3 e4 Q- w5 i对啊!老的少的帅的丑的。都有。东北澡堂就这样。

" H) A) P. Y, w8 x1 q' o2 b- S这里能见到的只有游泳啊,温泉啊的换衣间了。
真实的文章就是刺激,我看了两个晚上撸了两个晚上。
吹着风唱着歌 发表于 2019-8-6 14:29
7 v! {1 A: K" C( o' p+ |4 d爸爸的鸡巴我是真没吃过,不过我吃过一个人的鸡巴,那就是辉叔叔的,以后写不写得到再说吧,我只闻过爸爸的 ...
* }8 c& b; @: U% C2 S
看到说日过其他女人,感觉心酸……现在辉叔叔强势登场!怎么吃到的!