新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

我越来越没有人的思维了,脑袋里浑浑噩噩的,每天伺候张经理拉尿,帮他舔干净鸡巴跟屁眼,由于吃屎的时候他每次打开我贞操锁并帮我打飞机,所以我后来形成了条件反射,闻到屎味,会不自觉的发情并勃起,我越来越不排斥当厕奴了。甚至深深地习惯了这种身份。
; K! [1 i1 P5 N" W+ W' _! s: ]张经理很久没跟我做爱了,无论我怎么拼命伺候他,他也不捅我,也不理我,仿佛我真的只是个马桶,厕奴。我好伤心。" w5 W0 a) y  ^0 w8 Q+ g
周末张经理会喝醉,带回来女人,他会操那些领回来的女人,然后让我躺在他的身下,舔他的蛋蛋,或者舔他从阴道里面进进出出的鸡巴,让我的口水给他做润滑,他让女人趴着,他从后面草女人的时候,会让我也在他身后狗爬着,努力伸舌头舔他的肛门,他说着这种玩法叫毒龙,很流行的。由于长久的调教,张经理已经不锁我的鸡巴了,但是我自己也不会碰我的鸡巴,因为我早已阳痿。怎么自摸也不会硬,反而会觉得难受,而每次伺候张经理,我的狗鸡巴才能真的硬,并且越来越硬,有时候伺候张经理上完厕所,我一直舔张经理屁眼舔到我的鸡巴能越来越硬然后不用人摸它自己射。那是一种怎么样的爽啊。我积极努力地伺候张经理,伺候他才能使我快乐,吃屎舔张经理的屁眼才能刺激我射精。
继续更新  哈哈
不希望他一直被猥琐的张经理玩啊,没有精神调教的部分了,爸爸快来救他
口味越来越重了!!!!
真他妈是变态
越来越贱了,楼主继续
哈哈哈哈哈 ,实在写不动了,那就这样结束吧,亲们,洗洗睡吧

回复 234# 粮票 的帖子

楼主不能这样就结束啊,正看到兴头上,加油更新
写的真好,继续啊
不更新好可惜啊