新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamede

[同志言情] [纪实]公交地铁,摸与被摸<经历接龙>

还有次在公交车上,遇到一小子肯定是直男,二十出头,一看就是体力特好的那种。我把手背挨着他裤裆,人多他开始也没躲,随着车的晃动,我有意朝他那里顶了顶,明显感觉他硬起来了。他嘴里还发出那种因为勃起被压疼的声音,后来他自己把手伸进去调整了位置,让鸡巴朝上放。再后来他就下车了,好可惜
我也喜欢在早高峰的时候趁乱摸帅哥3 A" h! z. g7 s7 [3 T
之前上班的时候坐环线的车 成都一环路上早上上班人很多 每次我都故意把挎包拿在手里 垂下来 然后手背的高度刚好就可以够到别人的裆部 我记忆深刻的两次是 有一次一个长相很干净的男的从后门挤上来 双手没有地方放只能举过头顶 然后面向我 裆部刚好就靠在我的手背 然后随着车子走走停停 我的手背就在他的裆部摩擦 能够明显感觉到他的jj从软到硬 中间我一直低头看手机 那只手就一直抵着他 也不拿走 因为人很多 他过了四五站就下车了 下车的时候他已经非常硬了 $ g1 x3 V+ E0 @9 z& J
第二次是一个非常主动的人 也是因缘巧合 我的手背碰到他裆部了 他肯定感觉到了 他还一直看我 然后吧硬了的jj 故意伸过来抵着我的手背前后移动 我也就胆子大了 拿指头去拨动他硬了的jj 他还很享受的样子 但是我心跳非常快 然后过了两站就下车了 实在是太意犹未尽了( _2 g5 p6 c8 _6 W7 \

7 z; O. x; |. I! t4 w, x6 N; a每次做这些事情 我很容易就湿了。。。。
2 G" W, b' m, g. ]0 j掩面而过
没经历过的漂过。
我也说说我的,一次坐卧铺车去省城,有一外地小伙不是特帅的那种,但很养眼,和我一样在客车的最后一排,最后一排是紧连着五个位的(坐过卧铺车的人都知道),半夜忍不着就去摸他JJ,一开始他很拒绝,但又不敢出声(我想是怕人多太羞涩),慢慢的也硬了我又把手伸进裤子里,他紧张的抓住我手,我用力伸进去套弄他的JJ,感觉和我差不多,慢慢的他舒服了,就随我玩。下半夜让他喷了两次,第二次一开始时他还是有点拒绝。
原帖由 不见不散你 于 2015-9-11 20:19 发表
7 ^! H5 Q( U* t7 {我也说说我的,一次坐卧铺车去省城,有一外地小伙不是特帅的那种,但很养眼,和我一样在客车的最后一排,最后一排是紧连着五个位的(坐过卧铺车的人都知道),半夜忍不着就去摸他JJ,一开始他很拒绝,但又不敢出声( ...

2 W+ [  q) d0 m( |# M" M3 _酷毙了     赞
继续继续继续啊
大家继续加油,不错不错
今天在公交把一个帅弟弟鸡鸡摸硬了,好大一条,他后面就躲我,找地方坐了,但是总是看我
好棒哟,真没想到
我经常蹭到帅哥的鸡鸡,看到那些不抵抗的还会蹭来蹭去,好刺激啊,那次故意挑逗一个小孩子,他的鸡鸡就生生的从软到硬,快速的勃起了,太有趣太刺激了