新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我和一个网友在马路边的树丛里,他给我口,哈哈。旁边车来来往往
野战!夏天在一个网友家的楼道里,地上铺了个凉席……
昨天在滨海路开车,路上超过两个骑自行车的小孩,超过他们一段距离我就下车装小便,然后把JJ弄硬手淫等他们路过观看,哈哈,等他们超过我后我又开车超过他们,再下车手淫,感觉他们两个都吓着了。像是初中生,估计肯定会得到我的真传,晚上会付之行动吧。

回复 256# 僧人看笑 的帖子

你咋那么坏呢?!
在东莞公园对面的厕所钓到一个眼镜帅哥。因没有地方玩,他带我去一个城边的一片荒地,那里有个临时WC。很偏僻了。我们估计都没有人来。谁知道他操我很起劲的时候。我爽得要飞的时候。。。。突然进来一个也是帅哥。他看到我们怎么做,呆了5到8秒定在那里。我们都叫他一起来,他才醒来一样,跑了!
更新的越来越慢了
好贴  顶起

回复 256# 僧人看笑 的帖子

这个不刺激啊,人家小孩只会觉得你是露阴癖,哈

回复 258# pzgs2000 的帖子

吓得都忘了尿尿!哈哈
1.有次聊到一海事大学小一,为什么说是小1呢,那是我个头比较高,年级也比他大一岁,我是0.5。寂寞难耐就去找他,学生啊都没有地方,他就说去他们学校小树林里,我胆子大就跟着去了,谁知道树林那么小,旁边还是栅栏,就能看到学校外的公路,车辆行人什么的都能看清楚。就在那里,站着被他操了,人小,但鸡巴真大,又粗又直的。没有油,顶的生疼。但是这次野战是很刺激的。

2.聊过一个29岁已婚男,他结婚之后才发现自己对男人感兴趣,操我那就一个相当爽,也是和他第一次用rush

3.大学暑假放假前都会有大四的师哥毕业离校,宿舍楼里就会有空宿舍,约来同校的小0操,那小0是第一次用rush,口活相当的好,我俩就在空宿舍的阳台上,由于已经熄灯,就大胆的对着对面男生宿舍楼操他。

4.大一时候刚开始主动找小0,认识一个隔壁学校大三的,真他妈的骚,一晚上草他三次都不满足,第二天还要继续开房跟我睡。

5.大三时候认识一个学校的小0,他叫我去教学楼找他,然后我俩就去教学楼的厕所,在隔间里他给我口,由于下了晚自习,楼里都没人了,他就疯狂的口我鸡巴,谁知我听见有人进来站在我们隔壁不出声,然后我叫小0先走。他走之后我也就走,可是就装B又回去看内人是谁,这下好,人家也不怕我,还说认识我,特爷们的说:你小子真牛B,敢带女朋友来男厕所干这事儿。。。

6.本人爷们 喜欢干净乖巧的小0  也喜欢粗大的帅1 哈哈