新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我第一次是和初中同学一想玩,我第一次是射是他给我手弄出来的,当时自己不知道是G;第一次真正见网友是外地他的家;当然,后来就有了在成都电子科技大学的操场边上被人吸,然后有人发现了跑到教学楼下面的厕所,一会儿扫厕所的阿姨来了,又跑到操场边上的一个老师宿舍下面的空地上终于干完了该干的事
才发现我的人生都是中规中矩的

上大学时

在哈尔滨,我们学校主楼的厕所是据点。开始我不知道,后来发现蹲坑的人蹲起来都不走,后来看到隔壁两个人在一间,立马就明白了。有一次晚饭后我去自习,就去了厕所看热闹。后来隔壁一个人勾搭上了,先给他口,感觉味道特别臭,也没多想,后来他要插我后边,那时我以为肛交都是传说的,那么小怎么可能插进去jj呢,后来他就各种方法尝试,终于把龟头塞进去了。那是第一次被人插,痛不欲生啊,刚进去就让他出来了。然后回想起吃他鸡巴时的味道,马上明白了我吃之前估计他刚插过别人的菊花,后来恶心了好一阵子;
初中时被邻居一个比我大几岁的男孩勾引到他家,脱掉衣服一阵插,不过他不是g,只是年轻人饥渴而已,所以都是让我把腿并紧,插大腿间的缝。每次插着插着,他没怎么着,我反而就射了。

回复 922# okoko2010 的帖子

成都的吗?我想帮你口!
有次约了一个人 他说在网吧 去了之后 那人说网吧厕所最后一间没人 可以做。那个网吧挺有逼格 厕所也很干净 我们就在隔间里做了
他很帅 是个阳光0 我把他操了 但是人来人往太多 操的不爽  我拔出来先给他口 他射在我脸上 然后他再给我口 我也射在他脸上
我射的时候 正好隔壁隔间进人 我射的时候忍着不叫出声
还记得的几次:
1.有次约了一个0 去了之后发现还有个1 ,那个0就把我拉出来问是否介意3p。因为那天很想 所以就同意了
后来睡到一起,和那个1舌吻 觉得太舒服了 他的jb也大 很直很漂亮,而且很干净一点骚味都没有,有一刻简直也想给他操,他长的也很帅。后来一起操那个0 ,还双龙了他。后来那个0又来找我,我就问那个1来吗,那个0就不高兴了,说那个人很乱别找他。
2.在一个小地方,约了一个,天很黑,没地方。他带我去了一个居民楼的底楼,在人家门口做了。

回复 30# stwy 的帖子

哈哈哈,你这个最逗
标记···············

1说说我的故事

我最初见面就是玉米地,那时候怕暴露,不敢白天见人,都是晚上。遇到一个帅哥,在玉米地,脱衣服后互相摩擦。特别激情,她特别嘻哈U你接吻和口交。最后我们都射在了彼此的两腿间。后来成了好朋友,经常一起玩。
后来我叫了个男朋友,当兵的。喜欢冒险刺激。那时候她在一个学校当辅导老师,租的人家的房子。我俩中午就滚床单了。玩的很嗨
看到25页了375楼