新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

在小区楼道门口,操逼,射了一脸,很刺激,射了好多,回去照镜子满脸都是,好刺激

回复 2359# qq174747 的帖子

同意你 的看法!也太离谱了!

回复 2503# wyka 的帖子

怎么不草他们 你是0?
做个记号,留下次用
前天 晚上勾引的直男 一个出差的 23了  昨天见面了  我请他吃饭,他一点没吃 ,然后在单间他就想操我嘴,摁着头让我吃 ,可是有点味道,于是带他回来洗了洗,他直接把我摁在鸡巴上面了 真是好大了  由于我刚吃过饭  深喉的时候都吐了 他使劲操我嘴,把我嘴唇都摩擦破了,他让我找女生给他玩,我说找不到 ,他竟然让我拿套要插我pp  我有点怀疑 他是不是双性恋或者gay啊  不过他一个劲的让我帮他找姑娘,后来他看a片搞我嘴,大约弄了半小时,我太累了 他竟然也没射,我问他爽吗 他说还行,第一次有点别扭 不如玩女的刺激,也不知道是真话还是假话!
晚上打电话,他让我找姑娘,我说没有,他竟然说明天还想操我嘴,还让我请他喝酒。
我有点纠结了 他到底是gay呢 还是坏人呢  大家说他像不像gay啊
好激动··

回复 2519# guyandufeng 的帖子

然后野战群P
都是人才
山顶的野战 城区有座马鞍山,夜里人少比较隐蔽,有几次和bf爬到山顶,就着璀璨灯火开始野战了,山顶上的风吹着也很惬意,他内射的时候一股暖流让我直接酥麻了……

办公室xx 没什么特别的,一个人在上班,他过来直接把我按在桌子上,我在前面做事,他在后面活塞,又不敢喊出声怕被保安发现,但我还是一个好员工来的。
和网友有一次在和平门里,他约我过去野战,也是想做爱找不到人,索性去了,就在路边的车后面,他喝得有点多,说兴致来了,能操好久。他的吊不长,但是很饱满,我索性口起来,好爽。他说要操我,我吸了口rush,然后往菊花处抹了点油,自己也用手指阔了阔肛,生怕被插破。我在吸了口rush,他的吊戴上套子直接运送进我的逼里,他借着酒劲也不管我受得了受不了,直插到底,我顿时不适应,但又觉得好爽,不时车前面有过往的路人,但是我们在黑处,也是刺激满满,就这样他操着我,rush上头的劲也使我对这个吊爱不释逼,最后他射了,说好久没射,也是射了老多。