新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

可以催更吗?漫画我都没追过那么多年,就追你们了
楼主还在笔耕不辍,加油
呜呜 一段时间没来楼主更幸福了。求再发一遍完整文章 [email protected]
我下午本来打算上来看看有没有新片,下完就准备改简历找工作,结果鬼使神差地点开了你的文章,我直接从下午看到现在,我这会儿饭还没吃,而且我本来不能评论的,以前只拿论坛当下片工具,为了给你评论我上传了头像。你俩之间太精彩了,写得也好,有几个地方看得我热泪盈眶,第一篇的时候看得我难受得不行,我也有过这种喜欢直男最后闹翻的情况,没想到后面的故事越来越峰回路转,看到你俩和好给我激动的,比我自己追到喜欢的人还激动!感恩,今晚有素材做美梦了。想问下楼主说的共同规划是准备一起买房吗?说实话朋友俩能到这份上真的不容易,这真是莫逆之交。另外想求一下文章和图包,下午一边看一边担心你的帖子什么时候就找不到了,我备份了好几个网盘,文章和图包我也会好好保存,我估计过十年我还会拿这文出来看。[email protected]
9 m  f2 n( O+ I9 I: Q* X顺便,翘臀哥的身材真是太好了,我下午一看到就在想,我要是米开朗基罗,我的“大卫”就按这个身材雕刻哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
求完整图文,谢谢大大[email protected]
文章已经发到各位的邮箱里,这里就不一一回复了,依然还是多些各位的支持与厚爱,收到了很多对我俩的关心跟祝福~鞠躬一下先。
9 Y$ Q0 r) W& a( a4 ~! `+ f
. U: J1 K+ V8 |( x) ^$ I; M5 c说说我俩的近况吧,除了上班,就是忙自己的小事情。习惯了一起忙正事,“调情”的时间自然也会少了,所以说总体关系来说相对平淡或者说平静,习惯了彼此的存在,也了解对方的想法,感觉上次口角已经是很久很久以前了,总之吧,可以说是按部就班。说的文艺点,就是少了点爱情的波澜,多了些生活的气息。当然,这并不代表我不喜欢这样的关系,相反,每每发微信的时候自己还是不由地嘴角上扬,拨通电话的时候声音还是会高半度,略微“嗲”一点。自己年龄也在增加,以前很多会计较的事情,现在都变的相对包容,有时候跟他就是叙述发生的事情,并没有介意或者愤怒的情绪,但他依旧会让我放宽心别多想,我知道他是已经习惯了宽慰我,这种隐约的关怀还是让我很惬意。而他比以前更从容冷静,并且出乎我意料的吃苦耐劳。有时候看着他,似乎有种这辈子这样就挺好的感觉。
4 u3 G5 s, V( e$ H5 S
; u; b$ r! @/ s. H! X最近在反复听周深的《大鱼》,那句“倒流回最初的相遇”,真的很戳动心弦,想想我们认识的那个夏天,似乎完全忘记了中间的起伏与离合,这个人从未离开过。还有一件好事,就是他跟父亲的关系缓和了,并不是像电视剧里演的那种亲情难以分割,而是他想放下对自己的桎梏,让自己从情绪的漩涡里走出来,让自己重归平静。* t! C/ I% A+ E+ S) M8 p# B$ Z2 u& b

! f& j6 T7 [- ?/ V/ b( e听起来我们确实开始“老”了,不过看着他的身体,还是想要他,哈哈。
hualiuhualiu 发表于 2023-11-19 13:25
$ |+ y, K, t, Q" q6 c文章已经发到各位的邮箱里,这里就不一一回复了,依然还是多些各位的支持与厚爱,收到了很多对我俩的关心跟 ...
5 {" L/ D+ i7 c/ Z5 N  }( G) d
感觉你们两现在更像是恋人了哈哈哈哈
祝福久久,天天开心
hualiuhualiu 发表于 2023-11-19 13:25
  q4 {* F4 G9 U& a7 M文章已经发到各位的邮箱里,这里就不一一回复了,依然还是多些各位的支持与厚爱,收到了很多对我俩的关心跟 ...
* ]( {7 U& l$ x& j0 Y( M
楼主现身,可喜可贺。你们是我知道的最好的和直男最近的距离。羡慕
很早之前看过楼主的故事,没想到还有后续,不知道楼主能否发一份完整图文到[email protected]呢,非常感谢