新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

强贴留名!

回复 2475# senvane 的帖子

我也是啊,大学毕业才开窍,初中高中都有男生喜欢我,不过我不懂
留名!
太精彩啦,我必玩玩野战。

回复 105# jian002 的帖子

刘德华

部队时候的激情

一个夏天额傍晚,和他一起溜出去在郊外,兴致来了,就在两棵树之间把我干了,那时没有避孕套,我夹紧了屁股,精液液化后还是流了一裤裆。也不知道到底有没有人看见。还是一个傍晚,在营区无人处以为没人,在大道上我蹲下来给他口,突然远处来了一个兵,肯定看见了,吓得我们赶紧跑。还是傍晚,在营区的荷塘草坪,我们总坐在哪聊天玩耍,一般总会口口激情,他吞我精我吃他精。退伍后去部队看他,那晚就在他的寝室,我们激情了,可定刺激了我的前列腺,好爽。也不晓得旁边的战友知不知道。
顶上去,最喜欢看的帖子

回复 2397# 深蓝眼泪 的帖子

你的企鹅是多少呀

回复 2453# 巫童 的帖子

这么小就这么会玩。
说说印象比较深的几次:
1、第一次约了个研究生,说要操我,见面后一直没硬,然后就把他操了,都是第一次做没经验 ,套子操破了
2、约了个中年,在广场阴暗处互口,很紧张。他的很小,一会就被射了。恶心了半晚上。
3、一网友30多种蔬菜大棚,旁边有一简陋的小木屋,没门没窗只挂了一块布帘。他的16、7吧,粗度也可以,只是一直半硬。要操他他不让,于是脱光了 69。不一会突然外面大门响,吓得赶紧穿衣服,因为大门离小木屋也就十步距离,拉链都么拉好,一老头就进来了。老头进来后恶狠狠的眼神盯着我们,一会趁老头没注意快速整理好衣服跑了。后来他跟我说那是他老爹。。。
4、一骚零经常约我去他家打炮,因为不是我的菜,我就一再推脱。一天有点 饥渴,正好他又约我,就去了他合租的房子。操了一会,和他同屋的室友回来了,门开的有点慢加上他俩有点小矛盾,就在外面狂踹门。吓得我套都没摘就躲起来了。后来想办法溜出来了,没看见我。
现在想想挺好笑的,又不是我家,他们又不认识我,我完全没理由害怕的,害怕的应该是他们。以后要勇敢点