新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Nicklours

[激情 H文] 欲望商人(调教,体育生,堕落)

很棒 感谢 mark
催更
厉害厉害
期待下一个篇章,期待更新
插个眼
期待更新哦,等回归
2  淫欲大学城(序章  白袍人)
夜幕下,公园的长椅上坐着一个浑身笼罩在黑袍中的人,手中捧着一本黑皮镶金边的古朴书籍,苍白的手指正随意翻动着书页。
突然,一只手从黑袍人的身后伸出,以迅雷不及掩耳之势的夺走了黑袍人的书籍。
黑袍人微微一愣,没有转身,却有声音传出:“你越界了,这是我的地界。”
夺走书籍的人却显得毫不在意,一边哗啦啦的翻着书籍,一边说道:“你连结界都没有展开,谈什么越界。”这人的声音十分古怪,让人听不出是男是女,时而磁性,时而娇柔,既温和又粗狂。边说着,那人从长椅后方走了出来,只见一袭白袍,宽大的兜帽遮住了脸,除了颜色以外,和黑袍人的穿着一模一样。
白袍人边翻着书,继续说道:“到现在才点燃两本欲望之书,你选择的本就是人类中的少数群体,不多用些能力真的没问题吗?”
黑袍人依旧保持着刚才的姿态,声音平静道:“这是我的事,不用你管。”
白袍人笑道:“时间不多了,你是要放弃了吗?”
黑袍人说道:“我说了,这是我的事。”
噗嗤!随着一声身体被贯入的声响,只见白袍人手中不知什么时候多了一把长剑,此时的长剑正把黑袍人捅了个透心凉。
“既然你要放弃,那我就送你一程吧。”白袍人说着,又继续把剑捅的更深了些。
从始至终,黑袍人都没有发出任何声音,哪怕被人捅了个对穿。
粉红的火焰从黑袍人身上燃起,将黑袍人全身笼罩进去。
白袍人看着面前发生的一切,却毫不在意,自言自语道:“你的欲望之书我收下了。”
就在这时,白袍人手中的书籍突然也燃烧了起来,本来根本不怕火焰的白袍人却感到一阵刺痛,忍不住松开了手,书籍燃烧着向地面坠去,还未掉到地上,就已经化作灰烬飞扬在空中。
白袍人看着这一幕,久久未动。长久之后,白袍人发出一声轻笑,随手凭空拿出了一本白色封皮的古朴书籍,书籍的封面上,一个个文字快速闪烁,似乎是一个个人的名字。
* ?: {1 I( U* T# L- B5 Y6 a6 s4 _
第二部开始写了,新的商人加入,新的交易规则,商人只见的冲突,又会引发什么样的故事
顶一下
支持一波~