新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

楼上观点有问题吧,黄文不都是差不多,不爱看退出不就行了,支持大大,大大继续
先更新一丢丢,吊一下大家的胃口
" J/ }) ?- @* e: W4 G) X
$ x/ k8 w6 z2 e. a4 Z1 O: q
) I6 F6 ]) C  t- T: X. m# `8 d8 b  v- G
  h1 M* Z- \8 {

6 S" T6 {8 g$ ^/ R, l2 O第十六章   疯狂榨精1 V; Q4 z" v" s3 @7 ?, O& F' X

" A6 S: h0 d! c6 h6 J* d  N% N1 Y$ J& M: g# {( U& ~0 r6 `
! s0 v1 r& O! L& P

0 u+ `! _" l, \% W这天小敏出去参加学校的社团活动去了,家里只留下了没有课的林杰,林杰想着就在家睡觉好啦,林杰拖到只剩一条白色CK子弹内裤便躺倒床上睡着了。
6 D4 c4 w+ A0 v/ y8 P4 n" |就在林杰刚刚熟睡,家里的门被慢慢的打开了,一个黑影窜了进来,仔细一看原来是张寡妇。
  Y' p- X6 n4 |* e) l
她进来之后发现帅气的小鲜肉林杰睡的正香,轻薄的毯子盖在林杰年轻强壮的身体上,毯子顺着林杰完美的线条勾勒出迷人的曲线。) E6 d# R% b# N+ y; n
强壮的肩部和宽大又粗壮的手臂和二头肌露在外面,42寸的大胸肌经过挤压,显现出深深的沟壑。! c( B. G+ k- ^0 d9 ~% W( }5 o

$ ^1 z4 I* W7 F7 U5 E, I9 c  A0 n张寡妇此时头脑一闪,她趁林杰还在熟睡,便找来强力绳索,把林杰强壮的手臂捆绑在床头的不锈钢架子上,双脚也被分别绑在床位。
! E8 {' r% H' _3 l' u* B并且找来了孙阿姨来一起玩弄林杰,孙阿姨拿来的强力伟哥和春药,慢慢的撬开林杰性感的嘴唇,顺着温水慢慢的灌入林杰的喉咙,这时林杰忽然呼吸受阻,呛了一下,便惊醒过来,此时他发现自己穿着一条性感的小内裤,四肢被绑在床头动弹不得。
9 ~# K+ A1 H' Q4 k9 S& u; U3 i* X
! [5 c: x5 p, T4 M( {因为吃下了强力伟哥和春药,林杰的身体迅速的作出了应有的反应,强力的药效先是让林杰的皮肤逐渐泛红,林杰俊俏的帅脸上也抹上一抹绯红。4 v1 r: ^& t" p" m7 w% C% i+ O8 J
. \; s1 D; ]* a/ y; w7 f# q- ^; H. G
再看林杰硕大的鸡巴也慢慢的勃起,白色的CK子弹内裤怎么能罩得住这个庞然大物,硕大粉嫩的龟头把内裤慢慢的撑离身体,笔直的直冲天际,柔软的布料已经被撑薄成半透明状,两颗硕大滚圆的睾丸也从撑离身体的内裤两侧滑出,累累垂垂地吊在两边。. b1 M8 ]# g, }$ N4 w& |

0 c7 P$ |0 U+ Z* r7 @% u9 _% Y而一马当先撑着内裤的最前端,是林杰粉嫩的大龟头,因为一直不断的膨胀着,硕大的马眼不断的吞吐着晶莹剔透的淫液,逐渐的浸湿的内裤的顶端,而激近透明的内裤,因为春药也可以很清晰的看到林杰强壮的阴茎的粗壮茎身上漫布着青筋,好似蟠龙支柱一般。
0 o% j( @5 N+ k, R9 C5 a% k3 W( P9 g- ~0 Z* f
这时林杰慢慢的恢复意识,对张寡妇说:“张阿姨,孙阿姨,这是做什么?”快放开我,我好热啊。
$ E9 \5 `( e: s9 ]& L& C张寡妇说:“哎呀,热就对了,乖儿子,这么久不怎么见妈妈了,难道不想妈妈吗?”孙阿姨则是在一旁偷笑着。
& v( ]. W( A4 ]+ X9 \. d林杰“当然想您了,但是能不能先放开我,咱们好好玩啊。”
4 ~" T9 G( v7 C“那怎么行,我可是费了不少劲才把你绑上的,今天我和你孙阿姨要好好的把你硕大的两个睾丸里面的汁水榨取干净。你只管躺下享受就行了!”5 L) X  B) Z$ v1 f5 L/ C
林杰“啊啊,,不要啊,快放开我。”
, _4 O4 j: V, n2 L+ m9 @“现在挣扎已经来不及了宝贝”
9 E6 U% d7 M1 L1 t$ Y% D说着孙阿姨便拿来一块毛巾塞到了林杰的嘴里,林杰只能发出呜呜呜的呻吟声。4 @" `6 i6 [( }9 h' C
接下来,张寡妇和孙阿姨就要开始他们的榨精帅哥的计划了。
7 Z5 {# ~% k5 H* U随着药效不断的渗入,林杰自觉已经跑不掉了也只能乖乖得配合着。
! h6 ^* b* |) B$ F( F  F张寡妇隔着林杰的内裤就开始对着林杰硕大的龟头下嘴了,先是咬着林杰的大龟头,嘴巴不断的吮吸着林杰马眼分泌出了腥臊淫水。因为淫水量大加上张寡妇的口水,林杰内裤的顶端很快便湿透了,+ G; v' U% a) z1 m" n
" R% ?/ M; Z  {) Q8 {/ l
9 d/ _9 l3 P1 p7 F

4 g5 i* ^# z" r0 q) Z张寡妇看到这根大鸡巴在自己眼前,眼睛似乎都要喷出火,一口吞了下去,清清楚楚得看到张寡妇勇敢的深喉了这根能让每个人都欲仙欲死的东西,然后张寡妇示意孙阿姨也来加入战斗,并继续用自己高超的口技进攻林杰的大鸡巴。
1 u8 i( Q$ D4 \5 D1 V' ]2 W$ c, Q

; k0 K9 Z* k, ?& E  d! @" N孙阿姨在旁边都看得惹火,林杰嘴里不断的传来迷人的呻吟。“喔,” 张寡妇的嘴巴一接触大鸡巴的时候,林杰就发出了呻吟,张寡妇大口大口的抽送着鸡巴,吸着林杰油亮又肥美的粉嫩龟头,两片厚唇紧紧裹着马眼扣挤出的鲜美淫水
2 v: s+ B: o' q+ ^, I, w5 p4 a$ [/ I1 f0 s$ J' U# ~; i7 D0 a
林杰在不断的大声呻吟,早已放下了平时的拘束和尊严,享受着张寡妇给他的前戏。- t2 ~. x; D3 F. s6 O- Q0 z
5 D( D- L( a2 ?
着重提一下,那位续写 直男体育生的卖肉生涯的  作者,写的非常好!赶紧继续更新,不要卡肉。不然我也卡你,嘻嘻嘻
darkeagle 发表于 2020-3-26 22:31
' a1 @4 J7 n% m5 d3 d3 G; O傻逼,长个大鸟不草人,脑子坏掉了单写这种情节
& {* w, ^3 f9 m8 s( [' T( S
               滚
楼主,请继续完成精彩的内容,今天!?爱你❤️哦!
啊啊啊啊啊不能忍啊啊啊啊
这猛鸭还没怎么赚钱哈,精都被人占便宜了
哇,楼楼太棒了,不要弃坑啊
我也说一句不想看女的了楼主
好看,支持,加油