新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: applepie

[S&M虐恋] 大叔和他们的小奴

谢谢分享
applepie 发表于 2022-4-22 22:13
, h7 h0 B. x( X7 w2 e; [会继续更的,后面的大纲写了很多想写的,可是不想写成流水账,让你看了要把牛奶射光才有效果! ...

* P/ z( \0 a) ^8 m你好,可以加你q交流嘛,我的791158832
期待楼主更新啊
突然发现很早就已经看过了,期待更新,又看了一遍,看湿了
催更催更
几时会有更新?
楼主快快更新
加油接着写啊
还有吗
第六章 深喉 ) t3 t4 A" {2 Y
( e2 E4 _6 b' N: O% `, t
从来没有睡的这么深沉,早上完全被下面涨醒了,往日晨勃的力量在贞操锁面前简直不值一提,平时用力获得的舒畅感觉,现在带给你在却是痛楚的回报,是你无论如何无法突破的极限,这种生理极限反而催生出你的心理极限,让你知道身有所属,心有所属。本来热爱SM的小奴内心渴望在就是被控制,如果你一开始就从精神上控制是不现实的,而贞操锁是物理实在的,不容质疑的,从一个最重要的部分证明了,你不在是一个完全自由在人,时时刻刻在提醒着你的身份的转变。
$ F% B! R! c- @0 Q成成还在沉睡,昨天我们还是路人,今天却肌肤相亲。彼此不是相互爱慕却为了另一个男人献出自己的身体,实在是又奇怪又奇妙在感觉。我们彼此之间应该没有爱情,但又如此心甘情愿在付出自己的身体,我不知道我获得了什么,但此刻我却真实的感受到了那种前所未有在归属感,无论之前高潮多少次,只有射精后的空虚,现在却不同,仿佛自己在付出有了认可,有了回报。无论是成成昨夜的呻吟还是大叔满意的微笑,仿佛自己再也不孤单,再也不会落寞。这种感觉一直延续到后来,不是爱情,却比爱情来说对我更加重要,即便成成是我的BF,我也要把他献给大叔,也许不一定是一个特定的个人,恰好现在是大叔而已。后来才知道,这就是绿奴的内心感受吧。很久以后我一直问大叔我是不是很变态,大叔从来都是说,有什么变态,追随自己在内心又不妨碍别人,无可厚非。当然以后我陪着大叔调教过很多对BF,都是绿奴情节很重的,有的是1或零单方面的爱好,有的是1和0共同在需求,我都做他们的奴下奴,甚至比大叔都卖力气,因为我深知他们的感受,直到最后我真在献出我自己的BF,这是后话,只能慢慢的和大家聊了。  e  D" ?; o3 Q# ~

0 e' E, |" \3 U+ j. c9 d2 B大叔的刑房是从来不需要阳光的,这里永远是淡淡血色的红光,暧昧又情色。成成也慢慢的醒来,他扭动身体朝向我,用金属的贞操锁曾着我的身体,看来他已经适应了长时间的捆绑,不但没有身体上的异常,反而很享受这样被束缚,小奴的快乐就是来源于此吧,没有自由,反而感受到最大的自由,之后我也有被大叔捆绑2天两夜的经验,才知道被释放开以后那种茫然和无助,不能随意的扭动身体,不能肆意的呻吟,要表现的和正常人一样,深深的隐藏着自己的欲望,原理是这么痛苦的事情。不被捆绑束缚的时候,内心受着无比的煎熬,只有在大师的刑房中,被完全控制住以后,才可以放情的展示自己的欲望,无限自由的感觉不知道有多爽,如果主人再加以奖励或惩罚,仿佛希望自己永远沉浸在这个虚幻的世界中不再醒来。而现实世界是残酷的,回到世俗的世界,忍受着世俗的眼光,心中的欲望不断的积攒,点点滴滴的欲望汇成汹涌澎湃的大潮,一旦回到大叔的刑房,欲望仿若决口的洪水再也没有阻拦,也无人可以阻拦,大叔做的只是引导,让欲望回归大海,归于平静,安慰我们躁动的心灵。在平静中再次把我们送回世俗的社会,接受无情的桎梏。周而复始,没有人能抵挡自己内心汹涌澎湃的欲望,回归大叔的刑房,是我们这样的小奴的唯一港湾,灵魂的救赎之地。我们仿佛都是无尽欲望海洋中的随风漂泊是的一叶小舟,遥望着大叔刑房里微暗的灯光,却仿佛看到灯塔的光芒一样的存在,给我们生存的希望和勇气。所有来的大叔刑房的小奴很少有脱离的远去的,他们像溺水的人一样需要抓住什么,一旦发现可以解脱内心的痛苦,就再也不会放手。所以我后来才慢慢的明白,大叔根本不是在虐待小奴,而是真真正正了解他们需要的人,能拯救他们的人。直到后来我被大叔慢慢的开发完成,从真真了解身边成成的内心感受。这时,. K4 `; N8 G) S: P# f
虽然看不到他的表情,可我知道面罩下越来越粗重的呼吸声,他的快感的源泉一定是金属鸟笼中勃起的阴茎。我已经涨的很难受了,真的不知道他怎么可能接受这样的胀痛,还在不断的推高自己的痛苦。
) S" @( N- g8 x$ w9 u
4 N' l0 ^* v3 Y. d6 i; X就在我们各自想着各自的心事的同时,感觉到大叔走了进来。没有多余的语言,而是开始轻轻的抚摸我们的身体,查看我们手上和脚上的捆绑痕迹。查看没有大碍后,开始了我们新的一天。' p" a( R3 F1 E0 u4 D) m. T

- u7 s' q. y3 x. ^+ n' ~9 B(待续。。。)
  p+ A3 }4 |) w9 A