新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

这里面穷人好像都过的挺惨。田涛被调教成狗,赵冰被轮还得艾滋,丁丁还是未成年被轮还被拳。
daikanha
xiaoxinshide 发表于 2018-8-1 19:31
0 V/ Q$ U+ k+ y7 O没想到大家对于赵冰这么的关怀,我再考虑考虑他这个人物的结局走向
( b+ L7 F6 p  n4 M$ n$ x
看你的描述,可能是h吧
加油,继续写。喜欢你的文章
╯□╰,为毛30章玩直男的没后续了
彼岸雪弄 发表于 2018-8-2 15:02, x* h, U  l0 X2 r+ H/ R  i+ t
╯□╰,为毛30章玩直男的没后续了

- ^1 v/ Y+ |+ |9 @最开始是有的,不过太过于变态,有点科幻……所以我想了想还是删掉了
xiaoxinshide 发表于 2018-8-2 15:52( |. x9 T2 Y+ V0 N- ]- `: r+ U
最开始是有的,不过太过于变态,有点科幻……所以我想了想还是删掉了

: H( d5 |0 k- S哇不要啊!
我是神圣 发表于 2018-8-2 19:00( y, b& Z8 T, {8 ]( q+ e/ E
哇不要啊!

- \/ u% A. j7 s$ b* H/ H0 v链接:https://pan.baidu.com/s/16egmA-8_mRtcdIJMffClFw 密码:n8fe     我找了找竟然还有存档……你不嫌弃的话就下载看看吧,厂长玩直男的故事作为旁生侧出的枝节被我砍掉了,没想到你这么认真,竟然看出了三十章的一些蛛丝马迹,哈哈哈可能是我没有删改干净。送给你做个小小的福利吧,别嫌弃~
xiaoxinshide 发表于 2018-8-2 20:041 B) v$ a2 Y* Y, y
链接:https://pan.baidu.com/s/16egmA-8_mRtcdIJMffClFw 密码:n8fe     我找了找竟然还有存档……你不 ...
' _3 S, g! P+ s) Y0 i# {
被和谐了,看来文档也要压缩
我是神圣 发表于 2018-8-2 22:21
3 k. ^) f8 |6 Z被和谐了,看来文档也要压缩
0 V1 c! t- @/ u3 q1 s7 M
我把压缩的发给你