新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

求更新
更正一下,在游泳馆厕所那是因为我特意咳嗽,清了清嗓子,所以他才注意到我的。不然他没那么闲放水还有心情东张西望。
7 G6 s9 d! w& B0 W5 ]- _以上更正内容来源于阿星……他刚才看完我更新的东西表示这部分要改要符合事实,反正我是没get到他在意的点% o- U& q6 v" g( t
但还是更正一下
哈哈 你俩真有喜感
他有被掰弯的潜质 我老公(也是体育生)就是这样被我掰弯的 哈哈
阿星听到他朋友的声音以后把鸡吧从我嘴里拔出来,在我脸上拍了两下,把水一关,穿起泳裤,看着我。我把视线移到了他脚上,我不敢跟他对视。他暗暗“哧”了一声,应该是在鄙视我吧,他现在不承认他发出过这个声音了已经。然后他用脚踹了我一下,我跌坐在地上。他用脚在我上拨弄我的嘴唇,我伸出舌头去他就把脚收起来了。* X; u" A1 n" @4 Z- t& E
“孟*星”他朋友又叫了一声,他回了声“这呢”
$ m+ f( Q  n+ W/ c9 O# e: G: H然后我就慌了,万万没想到他真会回应他朋友,浴室里安静地足矣听到他朋友过来走路的声音。我心拔凉的,脸色应该也挺差的。他居然对着我笑了,带有点轻蔑和不屑的说“怂逼”( ]* B2 A: W. b( g5 p) n3 F/ G2 ~
这时候还隐约能看到他的鸡吧在泳裤里是硬着的。然后就看他转身离开往外走。我能清楚的听到他说“麻痹叫魂呢”% {4 k# e3 h  L# a+ C; {/ z9 ~# c
他朋友说“老子以为你丫掉坑里了,你放水么,在这放?”(后来他朋友跟我说那时候就怀疑里面有别人,但是被阿星拦住了)! f' P, u4 L8 T3 o# q
阿星说“滚犊子,我去给xx(他当时的女友)发个短信。”后面的话没什么意义就不复述了。
( s8 k) H& t. j% l我隐约觉得他的话是说给我听得,所以我就收拾东西直接去更衣室了。我的柜子跟他的正好隔着过道。往他那走的时候他朋友倚在旁边柜子上侧头看着他,我过来的时候他看了我两眼,我急忙把视线挪开了。后面发生的事直到现在他都不承认是他自己故意的,但是我觉得他一定是故意的。. Z, L; ]5 j" S- ^
就是阿星可能发现我过来了以后把手机扔回柜子里说“走吧,再游会就回去了”
7 g' t& |4 `: {  ~  ]9 k6 D他朋友听着就先往泳池方向走了,阿星退了下柜子门就走了。但是柜子门就没关上,他那么轻的动作根本关不上柜子门,我说他是故意开着门诱惑我的,他不承认,我也没办法。今天被他威胁说如果说到这一定要说明 他是真的没注意柜子门没关上的。我说明了,信不信就看大家了。9 s/ x6 O3 c' }4 X* w
一直关注他的我当然发现柜子没关上了,怕他丢东西,我就说去给他把门关好。这个地方更衣室的柜子有三层,最下面一层要蹲下放东西,最上面一层为我要稍微垫脚才能看全里面的空间。阿星的柜子是在中层的,基本上我的脸对着的地方就是放鞋的那个地方。看着他的球鞋就在眼前,整个更衣室里又一个人都没有,我咽了咽口水就把脸凑了过去。一股恶臭扑鼻而来,不知道他多久没刷鞋了。但是居然闻着这个味道硬了,而且我发现了里面的袜子。普通的黑色棉袜。把袜子从鞋里拿出来发现袜子有点潮,加上在鞋里放着味道特别浓郁。这时候我听到有人来的声音了,于是我飞快的把他的袜子塞进了我泳裤里把他的柜子门关上,回去我的柜子前开始收拾东西。他的袜子被我从泳裤里掏出来的时候我有点后悔了。因为我身上还有点湿的,他的袜子湿了以后感觉味道没有那么大了,但是因为刚才他的袜子在泳裤里跟我的鸡吧摩擦了半天,所以我完全是硬着的状态。把他的袜子拿出来的时候刚才听到的脚步声的主人已经从我旁边走过去了,看了我一眼也没说啥,我把袜子又放在鼻子前闻了闻感觉自己就要射出来了,结果闺蜜电话打过来了,我不得已停止了行动,就这么把他的袜子塞到包里偷回家了。1 G! ]: T! Z/ z& v' X! I7 a
上个月他提起这个事儿,我说给他买双新球鞋补偿他他没要,但是我还是买了一双给他,他不好意思就把他的那双旧球鞋给我了。说是给我偶尔他也会要回去穿,基本上都是我提出来的,他还问过我在家是不是舔过他的球鞋,这都是后话。
3 b# k5 U! ?: s我把他的袜子偷回来以后因为跟闺蜜去吃饭什么的到家已经晚上了,上了下人人想看他的新动态,结果发现他加我好友,我同意以后就米有消息了。直到十一点多,他发消息来问我是不是偷了他的袜子,原话的大意是“你他妈的敢偷你爹袜子,是不是活得不耐烦了”9 J% l0 ~0 ~' ^. s2 |! L1 x# U7 R
我心想你故意让我偷的吧,但是我又不敢这么说,毕竟我真的偷了他的东西。我说要还他,他不要,说恶心我。" i6 v8 `$ |; b8 V8 S
具体聊了什么我不记得了,大体意思就是我偷他袜子他很不高兴,还有他没发泄出来极其不爽,他女朋友最近也不能跟他做什么什么的。我虽然不知道他跟我说这些干嘛,但是我解释了一下,然后get到他话里隐约表达出来的今天没射出来的不满情绪.......真的是跟个孩子似的。最后我在他的“威逼”下,加上我的自愿(这里要说其实我是用了些聊天技巧,引诱了他的欲望出来,然后欲迎还拒的假装很委屈的一些套路技巧),约了国庆节我要让他爽一把。
2 h& v/ Z. h0 x) _, ~% I. R6 `这里可以明确告诉大家,国庆那一次见面虽然是我们约好的,但是他朋友也来了……所以可以算是3p了,只是没有啪啪啪。全程都是我伺候他们俩

回复 221# panicemaster 的帖子

能掰弯的就都不是直男我一直这么认为。恭喜你掰弯了你对象,我不太想掰弯他,他也没觉得被我掰弯了。我就是他的充气娃娃……

回复 220# panicemaster 的帖子

哪里有喜感了
好喜欢po主和阿星的状态,要更下去哦。求阿星的杰宝哈哈哈哈哈哈和

回复 43# ddazjy1314 的帖子

这段文字感觉好甜  阿星大人真有气量居然同意楼主又更了

回复 222# xxxaction 的帖子

我昨晚更了 然而不知道要审核到什么时候了8 p) r! P/ @1 a, U' t
他的...很一般 我连他的背影照片都不敢放还想看丁丁...他得怼死我