新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

居然还能有新意!想不到!赞!!!
好贱啊,挺好看
更新了!好开心呀!
希望爸爸能把他从张经理手里救出来
终于有更新了 点赞
所以说,一开始就要选个高端的主人
太好了我唯一一只看完了
原来还继续有更新啊,我喜欢
楼主继续加油哦,希望能看到民工爸爸解救他然后他死心塌地跟着民工爸爸的剧情
张经理的鸡巴黑黑的,粗粗的,也骚骚的,味道挺大的,我脑袋里懵的,一直反应不出来他为啥突然这样对我,刚才不是还温柔滴搂着我亲我嘴来着么?一边吸着张经理的鸡巴,一边在想怎么办,这时张经理的电话响了起来,他起身接电话,我就只好傻愣愣的趴在原地。不知道怎么办,只听张经理一边跟对方谈价钱,一边又转悠回来,走到我面前,把他的鸡巴在我嘴边晃荡,示意我叼,我张开嘴又伺候起张经理。过了好一会他才说完,然后他一挂电话,就给了我一耳光,把我打在地上说:虎子,乖狗狗,不许说人话,不然爸爸割了你舌头。说着还微笑着过来抱住我的头亲亲的亲吻了我的脑门,好温暖。我懵了,张经理一边穿衣服一边走进另一屋还叫我过去,我就只好跟着爬进去了,里面这个屋子有个小窗户,地上放着一个巨大的铁笼子,墙上挂着好多绳子还有乱七八糟的东西,还有凳子和奇怪的桌子之类的东西。张经理从墙上拿了一根绳子,给我从后背五花大绑起来,然后就把我推进那个大狗笼子里,用脚踢住笼子就出去了。我被绑的牢牢的,我想我得赶紧逃出去,即使爸爸不要我了,我也要回家啊。在这个变态的张经理这里太吓人了,一会好的要死,一会那么凶残。我可受不了。我躺着使劲蠕动想要挣脱绳子,可是无奈绑的太紧,绳子纹丝不动,脚上也有绳子绑着,整个身体简直被绑成了一个粽子。我努力半个小时,手腕上的绳子不那么紧了。可是我的肩膀也彻底麻了。我不灰心,继续使劲搓手腕上的绳子,终于,一个手指头出来了,然后就松了好多,整了十分钟,胳膊就出来了,然后三下五除二,就把绳子打开了,欧耶。赶紧跑,等下,他家院子里有狗啊,怎嘛办,不过我记得都在笼子里锁着,应该没事的。事不宜迟,赶紧跑吧。离开这个魔窟。我翻箱倒柜找到张经理一套衣服,也顾不得合身不合身,就打开门赶紧走,院子里的狗开始狂吠,吓得我开始哆嗦。我给自己壮胆,赶紧一路跑出去,跑向爸爸,跑向自由吧。快到门口,突然从侧面一个不太显眼的角落里面窜出一条大狗,旺旺旺就冲我飞过来,吓得我往后一倒,屁滚尿流的往后爬,狗一只在狂吠,并没有咬我,我睁开眼睛一看,原来它也是拴着的,它正好探不到我。它只能对我狂吠但是咬不到我,哈哈哈,可是,可是它的绳子足够长,它活动范围已经覆盖了大门,我是不可能从大门出去了,它凶狠地狂吠。铁链子被拉扯的哗啦啦响,好像随时要断,我吓坏了,赶紧狼狈又跑回家去了。
8 i4 Q6 B' |! r: \, p8 Q. C我躲在屋子里,外面的狗叫声渐渐停止了,我一个人蹲在地上哭了好久。怎么办,出不去了,被狗看着了。
: U2 D# q% m. M我饥肠辘辘地睡着了,我也不知道睡了多久,梦中好像有人给我脱了衣服,温柔滴抚摸我,好舒服,我的鸡鸡也硬了,直挺挺的。梦里有人摸我屁股,还在我屁眼上涂口水,是爸爸么?爸爸的大鸡巴在我屁眼上打转转,好舒服,爸爸狠狠滴把大龟头捅进我的屁眼,我啊的一声疼的醒过来了,喝的一脸酒气的张经理正脱下裤子在脚脖子上然后挺着个大鸡吧要草我。我慌忙喊,你干什么啊!只见张经理表情瞬间愤怒了,啪啪啪就是连续的大耳光,删的我嘴巴一下就出血了,张经理声嘶力竭地喊:不准说人话!~不准!不准!
. n6 L1 y1 v8 A- I8 I8 m+ `然后他从墙上拿下一条皮鞭,开始凶狠地抽打我,我呜呜的苦,嘶声裂肺的叫,身上被抽打的皮开肉绽,张经理只是醉醺醺地喊:老子叫你说人话,叫你说人话,叫你说人话。。。。。。
+ f  a! [; L) P- f/ }! h# P我跪下求饶,不敢了,爸爸!不敢了,爸爸,我再也不敢说话了。张经理更怒了:还敢说人话!?!?!?!?: ~, {1 Q7 J* O' Y7 [0 H
又是更凶狠地打。那天我被打的昏过去了,第二天才醒来,张经理又像对儿子一样给我喂药,喂饭,还露出万般爱意,抱着我喂饭的时候,还会用嘴巴亲我的嘴巴,嘴里喊着:乖虎子,爸爸的好狗子。我则不动声色,也不说话,只是心里暗暗想,赶紧恢复吧。半个月过去了,我基本养好了伤,张经理特别爱我,恨不得把我含在嘴里,有时候爱的不知道怎么表达,又会打我,但是点到为止再没有那么狠的打我,我知道,只要我不说人话,他都不会使劲打我。6 j! p' B$ r+ g" e: g' H  k
我一直裸体在这个屋子里被软禁着。屋外有大狼狗,他上班的时候我也跑不了。我只能隔着玻璃看着窗外的世界,时间久了,我连思考下一步该怎么跑都懒得思考了,我经常发呆,张经理回来的时候,他会牵着我的绳子遛狗。有时候喜欢我会操我。我的鸡巴被锁在金属贞操锁里面,每次被操的时候要勃起但是锁着空间有限也硬不起来,就这么难受着,体内的荷尔蒙分泌得不到释放,我就真的变成了一条发情的贱狗。我脑袋里时时刻刻想着做爱,好像只有张经理桶我屁眼的时候我才舒服但是性欲也得不到根本的释放,只是似乎舒服一点点。我开始讨好张经理,希望他每天回来操我。我舔他的脚,袜子,阴囊,鸡巴,屁眼,喝他的尿。有时候他说狗要有狗的样子,要吃屎,可我真的吃不来。太臭了。
( @# v7 B6 E, d5 A5 p张经理把我锁在厕所里面不见天日。每天只有他上厕所我才能见到这个世界。我活在了黑暗中。我每天只有张经理进来尿尿和拉屎的时候,我才能跟他见面,我很珍惜这点时间。会疯狂地伺候他。然后他让我吃他的屎我还是吃不下,他就把我捆起来扔进浴缸,然后他拉屎尿尿都拉尿进浴缸,没多久我就浑身被屎尿沾染了。他还把屎尿抹在我头发上,没出几天我已经不觉得屎尿恶心了。他连续好多天没给我饭吃,只给一点点狗粮,剩下的就让我吃他的屎,我不吃,我坚持着。,但他说只要我吃一顿屎就给我一顿饭,我为了吃饭,终于吃了第一次。