新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

朋友们。努力啊,这个贴不能沉了啊
我工作以后,单位有个同事,没事总来我宿舍玩,来了还就不走,有一天,我要洗澡,我就:说你走吧,我想洗洗。他说:你洗吧,我不怕你怕什么啊我日,我就不管了自己洗了起来,谁知道,他走过,从后面抱住我,摸我鸡巴,我转过身去v,把他压在床上,他娘的,他自己脱下了裤子,用口水湿润了屁眼,我二话没说,挺鸡巴就插了近去v
有一次约网友,大概晚上12点的时候了。我们离的很近。一起到住的地方不远的人工河河边,一起脱光了。接吻,口交,互操。期间公路上有车开过。估计是看到了。哈哈。刺激
折腾完。再 看表。已经2点了。各自回家。
原帖由 ttboyabcd 于 2012-2-27 14:55 发表
大学那会,经常和男友在教学楼的厕所KJ……,课室也试过,最夸张的一次是在深南大道两旁的草地做过……

这个肯定是深圳的,哈哈
这个故事好!还有下文吗?
原帖由 水水740811 于 2012-2-21 13:10 发表
一次去看男科,是位挺帅的医生,让我做了一通的检查,等我把检查结果给他送去时,他们正是下班时间,其他人都走了,他说再给我检查一下,就那么赤祼祼地呈现在他的面前,就那么不听话地硬了起来,随后他说给我做个前 ...
好几天没有看了
别只是看客,说自己的故事啊
太好啦太精采啦
哈哈我也来,很多做爱的细节都淡忘了,这个帖子又让我想起来了。
1 炮友A:我们一共做过三次,第一次是在东宫附近的一个小公园,晚上进去的时候黑乎乎的基本没有人,我们一开始坐在秋千上聊天,聊着聊着就开始了,在小树林里把裤子拉下来,他吐了口水就开始操我,这是第一次野外,好刺激啊,路边还有一对男女路过,后来他都射在我里面了。我坐公车回去的时候,屁眼还湿湿的,精液把内裤都弄湿了。
        第二次还是在这个小公园,有了第一次的经验,我们换了好几个地方,他坐在凳子上,我坐在他身上感觉好爽。
        第三次我们是在一个高层的顶楼,坐电梯直接上最高层,然后到了屋顶,居然通往天台的门没有锁,我们就进去了。这次被他舔肛了,舔完之后接着操,很爽。
继续。
2 炮友B:这个炮友是做得次数最多的,我们到现在还有联系,只是我现在没有以前那么疯狂了,和他已经两年没有做过了。他也是我遇到过的最会做爱的两人之一,真是太厉害了,频率快姿势多时间长,每次都给搞得死去活来。
      第一次是在宾馆,是汉庭,具体哪家我就不说了,因为我们真是棋逢对手,战况很激烈,到最后把浴巾神马的全都弄脏了,最后退房的时候还赔钱了。
      后来有一次晚上去他公司,偷偷摸摸的溜进去,灯也不敢开,就在他办公室里开始操,外面是灯火璀璨的市中心,我们却在里面疯狂,我趴在办公桌上,他估计也很爽,时间不是很长就射了。
     有一次车震,开车开了半天就是找不到一个黑乎乎的地方,城市这点真是很不好,到处都是亮堂堂的。后来好不容易找到一个偏僻的路边,我们在后座上开始接吻。刚硬起来的时候边上一辆车呼啸而过,马上被吓软了,好不容易硬起来,又有人骑自行车路过,又被吓软了,然后我们就没有做了,这是一次不成功的车震。