新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

第一次是我35岁的时候,有一天精虫上脑,约了一个聊了很久的网友,在他的一个空置的房子里,见面就直奔主题,让他给我开苞,第一次有点紧张没有放松下来,他从后面进来的时候疼的要命,就停止不做了,现在回想起来应该是被开苞了,起码龟头进来了,他的龟头很大,所以疼,这算不算是被开苞?
kueiwunan 发表于 2021-5-1 12:57
' }# k" ]' L( K" R$ N. G第一次是我35岁的时候,有一天精虫上脑,约了一个聊了很久的网友,在他的一个空置的房子里,见面就直奔主题 ...

6 |  N8 Y: e, l- Q7 X& ?( [算吧: o1 p6 q) s# ~% w! }; {
那你这次找我& s4 Y7 o+ M! l
保证不让你疼7 ]& P1 ]" n% ^  u
只有充实、紧张、呼吸急促的感觉
) j' Z0 ?4 m+ ~( b. \嘿嘿
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-5-1 13:13
* O4 U6 ^! Z; h4 c) c9 r算吧
, `3 l& W: ]$ R6 c4 A% _2 a那你这次找我& |" B# U/ E0 m& c4 P/ W' @
保证不让你疼
0 n$ k3 R0 H/ U' e) E& C; Y3 O
你真有这么厉害?% y3 `# K  I) I5 D7 N: N
刺激
kueiwunan 发表于 2021-5-1 13:52
( }3 X! g3 C4 K! c: _你真有这么厉害?

9 a; }. [" k9 J' M4 |嘿嘿嘿
: f: `; k. v7 b6 h想试试嘛?
好想要啊,我还是处
雪山暮年 发表于 2019-4-6 10:24
- p! f% B7 w- U1 Z6 S12小时5次是怎么操得啊?屁眼肿了么?还能下床嘛?

% x4 i: K2 _, P估计时间都不久
aimeraz 发表于 2019-4-18 14:02! i. S$ z9 I" h& Q5 h/ J
对啊,哈哈

- q$ H& L& A7 K4 B你又怎么知道的   难道你试过
goneer 发表于 2019-5-3 14:55
8 d0 L9 L7 h5 @在SCU读大三的时候,刚搬到望江校区,QQ约了个校内红人,挺帅一学长。晚上到东门荷花池理科楼后面野战,第 ...

$ W  ]% k; g1 P+ w) K牛逼
ylwlzh 发表于 2019-7-13 02:191 v" }$ e& b* A* j
第一次是大二,约了个大一的学弟,他感觉懂的挺多,我们在主教学楼楼顶,他让我先给他口,然后他坐在楼梯上 ...
0 R+ o5 l$ U, u6 v% c, ]
不行 啊