新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

wo2888 发表于 2018-7-30 22:527 q0 a+ A) n. v; [; w( T
前面次序有点不对

' z6 p7 T8 F5 {. e: n跟审核的进度有关
挺可惜赵冰的,他什么错都没有,却遭受了世界上最大的恶意
hotfox 发表于 2018-7-30 21:372 r  L& s- @. n& ~7 z, [
楼主可以考虑弄个微信群或者公众号啥的,大家方便看还可以打赏发红包
- m& ^1 L5 F6 M: f$ d7 t1 l
哈哈哈那样我会有压力的。在没有任何利益驱动的情况下,很多文字还可以信手拈来,不至于失真。毕竟我水平有限。还是感谢你的建议~
28782 发表于 2018-7-31 21:57) C/ v2 X/ b0 W9 }8 R6 e
挺可惜赵冰的,他什么错都没有,却遭受了世界上最大的恶意
% V0 k* x4 \2 k8 s
这是出于我近几年的一系列思考。赵冰的故事坦白来说,我没有处理好,情色意淫的部分有些负面影响。我想反应的更深入一点,可能是我水平不高,没有拿捏好分寸。我后文会试着挽救一下这个故事。如果还是不行,只能等到全文全部完结后,再重新创作了。他的故事快要完结了。
莉莉丝舞鞋 发表于 2018-7-30 20:56# e  ~4 s- E6 w, t: \8 H% D* l1 q( j# A
楼主高产厉害了,真心佩服!
& x7 w$ H- G9 D. K( A! p
趁着有灵感就多写一点……哈哈
看了心里难受,不追了。人生苦啊,做gay更苦。
xiaoxinshide 发表于 2018-7-31 23:10
5 c1 Z; p* `, @8 G" @这是出于我近几年的一系列思考。赵冰的故事坦白来说,我没有处理好,情色意淫的部分有些负面影响。我想反 ...
" a1 {: S3 O" h) s1 ~5 V. O! l
看到是吸毒的操赵冰就知道他离得病不远了。
( ^% _$ \) U0 n- |( N# u1 f虽然是比较现实题材的小说,还是希望不要那么残酷。
xiaoxinshide 发表于 2018-7-31 23:10. k- q1 _8 S. N" T9 Z
这是出于我近几年的一系列思考。赵冰的故事坦白来说,我没有处理好,情色意淫的部分有些负面影响。我想反 ...

$ l$ ~) A6 f! k2 d哈哈哈哈反正还没发嘛,可以不写得病呀,就写肛门伤口一直没好完全有点炎症啥的呗。。
没想到大家对于赵冰这么的关怀,我再考虑考虑他这个人物的结局走向
我也觉得楼主还是不要把他写的那么惨啊