新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 粮票

[S&M虐恋] 被民工壮汉主人操的鬼哭狼号

好刺激啊,羡慕!!!!
被这些没品位的玩你有快感吗
想看后面,求更新
好不更新吗 等了好久了 求更新啊
期待楼主更新哟!!!!!!
楼主好久没来了,好期待后面的故事
好久没有更新了!!!!
本来被轮奸了一晚上就累的半死偷偷钻进爸爸被我就困得昏天黑地睡着了,感觉没睡多久就被爸爸连打带骂的打醒了,爸爸连续扇了我几个耳光,我脑袋嗡嗡的,爸爸骂着:“骚逼野狗,你麻痹操你妈的敢给老子带绿帽子,骚逼,被谁操了后面?”我坐在床上哭着,我被爸爸一边骂一边踢到地下,爸爸穿着军鞋的脚踢在我的肚子上疼得我蜷缩着,他一直脚狠命往我屁眼里捅,“”骚逼!爷今天打死你,屁眼你妈的被操成烂筛子了吧你麻痹的贱逼!”我连忙用手捂着屁股,我的屁眼昨天被操的没法合拢,虽然拉出去好多精液,但是可能昨天射进来太多了,好些没有拉完所以睡着后好大一滩精液流了一床,整个窗上湿乎乎的一大摊,一股浓厚的精液味道刺鼻刺鼻的。
爸爸直打的我鼻青脸肿的,幸好整个宿舍区都没有人,大家都去干活去了,爸爸差点把我的腿踢断,我的一个门牙也被打得晃荡了。我流着鼻血被爸爸踢出了宿舍,他不要我了。我该怎么办,我光着身子在宿舍门口哭,然后项目部的张经理路过,看到我了,问我怎么不去上班,脱光了干啥,其实我觉得张经理在我第一天留下的时候看我的眼神就不对,他是个聪明人,他应该知道我跟爸爸的关系,他看我被打成那样,就说别哭了,先去他住的地方穿件衣服,他住的是独立的一个小院子,就在工地的后面,路上几分钟他便以热心大哥的身份从我嘴里套出来几乎所有的事情了,我觉得他挺温柔的,当时也没有办法,只能傻傻地跟着他,去了他家,他家院子墙很高还有铁丝网,院子里养着5,6条狼狗,一看陌生人来了,它们都凶狠地狂吠,虽然有很大的铁笼子,但是还是把我吓得躲在张经理身后。张经理四十岁左右,带点谢顶,人们都说谢顶的人性欲高不知道是真的假的,他领着我进了屋子,里面也是脏乱差的环境,他给我吃了早点,然后问我说我爸爸不要我了我怎么办,我越想越伤心,就哭了,我说我想回家,张经理温柔的抱住我,说别回家了,这里就是我的家,我泪眼朦胧地看着亲爱的张经理,张经理慢慢靠近我,抱住我就亲我的嘴,好舒服,我忍不住就闭住眼睛,享受这个满嘴烟味的男人的亲吻,好舒服,张经理一手抓住我的手让我摸他的跨下,哇,好硬张经理已经一柱擎天了,我揉着张经理的鸡巴,他一只大手伸进我的裤子,然后一只手指头就扣进了我的菊花,丝,我疼的吸气,就说“轻点哥."张经理就把手指头缩回去了,我觉得张经理好温柔。他要是我爸爸也不错,正在闭着眼享受,突然菊花一疼,张经理把三个手指头一下伸进去了,我哇就疼的跳起来了。张经理啪就扇了我个耳光,他突然换了个人,啪啪啪就是几个大耳光,“叫你麻痹啊叫,”他怎么突然这么凶神恶煞??换了个人啊。“以后你就是老子的狗明白没有,骚逼!在老子这里好好呆着,以后不许说人话,听你说人话老子就割了你的舌头明白没?你记住了,你就是老子的一条土狗,虎子”我听的懵了,啪又是一记重重的耳光,把我删倒在地上,张经理坐在椅子上,自己解开裤带,漏出来他的黑鸡巴,“虎子,爬过来舔”我木然爬过去,用嘴含住了他的鸡巴。
犯贱到这样没有要救了,自己不好好保护自己,做爱就干干净净做,干嘛要这样呢,你父母不知道怎么有你这个儿子。不要太过,虽然成年人自己知道自己做什么,但是自己要珍惜和爱护自己,不要放纵自己