新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林家琪

逼0被操崩溃的叫声

夯芘的回响 发表于 2024-7-26 20:45
怎么发出来的这个声你直接问当事人不就得了,在这打半天哑谜,没有视频别人也不知道你说的是什么声啊 ...

我觉得他本人也不知道怎么叫出来的,即使同一个人,我也不是每次都能操出这种叫声。
还有,人家帅哥被操得这么叫应该很不好意思的,我都是假装若无其事,咋能还盯着问人家咋叫出来的。

我在这里问,是想看看有没有别人也听过这么叫,再互相交流探讨一下,怎么能提高操出这种声音的概率。

能坚持四十分钟的1也不多啊
太6了 好会研究
我也只是被一个持久猛1操出来过一次,就像楼主描述的一样,被持久操到最后,还是以一种不快不慢但很有力的抽插过程中,让我一下子憋了一口气,就完全断气那种感觉,菊花也在使劲适应,像是在外排又像是在收紧,然后那口气出来的时候就发出一种雄性动物的叫声。确实特别爽,让人记忆犹新!
也不一定,要看人和环境的,一般和熟悉的人做,他知道我喜欢的方式,还有隔音好一点的环境,我会放得开一些,其他情况不会的
0foru 发表于 2024-7-27 15:32
也不一定,要看人和环境的,一般和熟悉的人做,他知道我喜欢的方式,还有隔音好一点的环境,我会放得开一些 ...

说得好像你会叫似的?
seven733 发表于 2024-7-27 01:21
我也只是被一个持久猛1操出来过一次,就像楼主描述的一样,被持久操到最后,还是以一种不快不慢但很有力的 ...

我就说,这里这么多人,肯定有会叫的,请教你几个问题,
1. 既然你叫过,那你平时能不能也随时可以这样叫?还是说只能被操时候才能叫出来。
2. 憋气是你主动想憋气,还是不由自主的?
3. 叫的时候,可以随时停吗?还是停不下,出气的时候就必须叫。
4. 叫的时候,心态是怎样的?是很爽很开心,还是比较崩溃比较绝望?

5. 你是公0吗?还是母0?

我就是这么叫的,每次后半程被艹的受不了了就不由自主的想喊出来
一进去就骚叫,受不了,不是不能操的那种受不了,而是进去后异物感的受不了,一受不了就会骚叫
天上一点 发表于 2024-8-1 00:43
一进去就骚叫,受不了,不是不能操的那种受不了,而是进去后异物感的受不了,一受不了就会骚叫 ...

你这属于骚逼叫,和公逼嗥不一样。