新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

mosunq 发表于 2023-2-5 23:08
' t! j! Q$ K. Q# E( q7 K最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的, ...
; }& x: @) g& O% L" m2 ~
已发到邮箱,请查收。
: u; R* W. P9 x. h5 p
1 S! j  ]- K& |) b  z! p# }  M当局者迷。很多人把对自己的失望和对生活的无奈归结于其他人身上,只有这样自己才能感觉好一些,但是这并不能改变现实。陷在漩涡里的人很难出来。
blackE 发表于 2023-2-6 03:031 ^3 H9 X0 {' I, U; ^; s2 ~
可以求一份图文嘛,真的很好看,谢谢楼主啦。[email protected]
2 C. v1 W3 e' _5 U% z
多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
wxchb 发表于 2023-2-6 14:30
9 X6 p& _" b$ w+ K5 W楼主的经历写的太好了,可以求一份图文保存嘛,谢谢楼主了[email protected]

_; j: q: @0 D: c3 F  D8 F. x5 }7 y多谢你的赞美,已发到邮箱,请查收。
woohoo123 发表于 2023-2-6 23:10% Q: M' b" h1 t" A
给我一份呢,太幸福了 [email protected]
, l: |+ }, ]8 j5 R/ q" p  v
已发到邮箱,请查收。
青春是什么 发表于 2023-2-8 21:29
0 Q7 h2 N+ ^: m0 _! i3 e1 n3 f很真实,也很羡慕这样的感情,QQ1152553586,希望楼主发一份完整版,感谢
  o$ [! c7 \8 ]% K" L1 `; @
多谢你的认可~~已发到邮箱,请查收。
小帅哥6696 发表于 2023-2-10 18:25
9 k% g: V7 z+ `$ |lz求一份完整图文     谢谢lz

, L8 d, W3 }9 c已发到邮箱,请查收。
MrTransen 发表于 2023-2-10 15:39
# R2 K& N3 S# p2 W我记得lz换了好几个帖了6 s- M! N- e/ E, y) ?# r: g
真是不错的关系啊 羡慕捏 希望lz能和他继续快乐地走下去~ ...

, h( l5 t- r* I; r是的,最后觉得就在这个帖子里更新了,省的年年开贴。多谢你的祝福,也祝福你~
souhuhu01 发表于 2023-2-18 13:55# v6 E- e* G2 x9 \0 N
哪一段有激情呀

0 x7 p& Z% w8 F. S, N. j2019,2020年多一些。
neal9862 发表于 2023-2-19 04:484 g5 K9 t: p. f
楼主,作为多年关注者,可否也发我一份?
, M! \( [0 z+ z/ m9 ~' \5 C0 k
5 k! p. g4 W4 q1 _( L非常感谢!我一直在关注你。
- u2 r/ h5 q; H4 w) f) e. U6 |
多谢你长期的支持与喜爱,已发到邮箱,请查收。
lijiacheng 发表于 2023-2-19 04:53
2 k' V, y/ U. S' p文笔依然很好,[email protected],请楼主发份图文,谢谢

# A) c% Q5 {0 Q哈哈,多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。